野外露营时用什么颜色的帐篷好呢?

好评回答
    如果是团队(两人以上)出去,可以用两种以上的颜色,甚至每人的颜色都不相同。。。便与识别...  好处大大地!如果是一个人出去,我个人认为绿色的最好。便于伪装,如果出去的时间长了可以带一些艳丽的气球、反光镜绑在帐篷上,便于识别...不至于太扎眼,半夜被强盗....因为我骑自行车旅行,随意扎帐篷...不过去什么罗布泊、大西北... 还是用艳的,便与求救等.... 我想你不会去的.

    b***

其他答案

  • 颜色深的

    l***

  • 关于帐篷颜色第一是个人喜好,第二一般户外都选择较鲜艳的颜色,目的是意外发生时鲜艳的颜色容易引起救援人员的注意。如果抛开引人注意目的的话,帐篷的颜色宜用深色或银色,可以防止紫外线照射

    a***

  • 深色

    自***