露营的帐篷一般的多少钱 哪个牌子的好点

我是南昌的在一家旅游公司上班  现在我们公司想搞一个活动  想知道在南昌到那里买野外露营用品以及它们的价格大概是多少/

好评回答
          您好,普通的露营帐篷根据大小、品质和品牌不同一般在100-400元之间。
        目前推荐性价比比较好的帐篷品牌主要有:
    ①ACME(阿珂姆):其中型号为T015的“小俩洞”玻璃钢/铝杆双人帐篷非常不错;
         主要参考指标如下,(价格参考三夫户外网站为玻璃钢299元/铝杆399元):
         外帐:185T PU1500mm涤丝纺
         里料:190T透气涤丝纺
         底料:150D PU4000mm牛津布
         杆:玻璃钢或者铝杆
         大小:(90+145+35)*210*105cm
         采用透气式双门(一大,一小),内挂式。
      下雨时可以先支外帐后上内帐。新款ACME双人帐篷,在条件艰苦时可以安排3人入帐,可抗大暴雨及大风。 ②EUROHIKE:其中型号为LD-225的帐篷很不错。 主要参考指标如下,(价格参考三夫户外网站为350元): 外帐:进口PU1600mm防水防紫外线涂层聚酯布,可防中、大雨,所有线缝防水压胶处理;顶部有透气窗设计,外帐单开门 内帐:透气密织纱网,前后双开门 帐底:耐磨高密度PE 帐杆:2根,进口优质玻璃钢支架 帐钉:圆形钢钉 人数: 2-3人 搭建尺寸(cm):165×(200+60)×105最大宽度×(内帐长度+外帐延伸)×最大高度 包装体积(cm):60×18长度×直径 其他受欢迎程度比较高的品牌还有:牧高笛(MOBI GARDEN)、雪狼(Snowwolf)、LUXE等。
       南昌已经有一些野营用品店了,您可以到以下店铺看看。至于价格,如果您公司一起多买一些户外用品的话,可以和店里商量,店里一定会给您一个好价格,比如团购价等等。 江西省南昌市出发站户外用品店 销售品牌:OSPREY、派格、沃德、CT、ACME等背包,夏尔巴登山鞋,MONTRAIL登山鞋,HBN登山鞋,GARMONT登山鞋,VASQUE登山鞋,LUXE帐篷、雪狼、山水乐人冲锋衣裤,LAKEN水壶等。
       地址:南昌市八一大道338号 电话:0791-7037777 13767090593 传真:0791-6260579 邮编:330006 网址: 邮箱:nccfz@ 千寻 地址:少年宫对面巷子进去100米左右 销售品牌:派格背包,凯图颠峰系列户外用品,日高系列户外用品,步行者系列户外用品,SEA TO SUMMIT防水用品,奥普兰德登山鞋,雪狼账篷,LUXE账篷 SCALER的产品,眼睛、充气垫、睡袋等产品。
       南昌自由人户外用品店 简介:销售品牌-ACME系列户外用品,普尔兰德系列户外用品,夏尔巴登山鞋,所罗门登山鞋,VASQUE登山鞋,格丽高丽系列背包,KELTY账篷,牧高笛账篷,LAKEN水壶。 地址:南昌市百花洲路14号(少年宫沿湖往里走约200米) 电话:0791-6772863;2804366;6081210, 传真:0791-6772863, 南昌旭峰户外用品行(俱乐部) 简介:销售品牌-派格系列户外用品,垂直极限背包,MONTRAIL登山鞋,HBN登山鞋,GARMONT登山鞋,VASQUE登山鞋,高特眼镜。
       地址:南昌市沿江中路283(胜利路麦当劳旁边巷子里25米) 电话:0791-6611851 e-mail:jxxfh@ 边缘驿站 南昌市章江路上,南运楼对面 销售品牌:凯图颠峰系列户外用品,极地背包,牧高笛账篷。 南昌翔鹰户外用品店 简介:销售沃德背包,极地系列外用品,旅行家系列户外用品,赵氏弓驽。
       地址:南昌市沿江中路307号 电话:0791-6633513兼传真 经营品牌德国沃德 澳大利亚潘比得 旅行家 赵氏弓弩 牧高迪 极地等众多品牌 南昌原始部落户外用品店 地址:南昌市北京西路202号(老师大旺中旺超市斜对面) 手机:13970925302 13970095477 电话:6161131 网站: 江西省探索户外运动发展有限公司 地址:南昌市太平泮商务大厦1006室 电话:0791-6733372 6733373 传真:0791-6733367 邮编:330009 网址: 探索户外邮箱:outdoor@ 探路者 地址: 环湖宾馆下面 销售品牌:探路者系列户外用品。
       湖南爬山虎品牌户外装备 地址:省体育局大院(福州路28号) (院内田径场正门旁边,标有“江西省户外定向运动”) 任我行 简介:现在主要做拓展活动,应该还有一些装备出售 地址:中山路老图书馆二楼, 南昌绿野休闲假日服务有限公司 地址:南昌市洪都北大道75号 电话:0791-8333490 传真:0791-8333490 e-mail:lvyehuwai@ 纵横 地址:南昌体育馆下面 销售品牌:旅行家户外用品 ----------------希望我提供的建议能够对您有所帮助,谢谢!------------------ 。

    h***

其他答案