爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥减肥

我现在很胖,我想减肥,可是如此减呢。

好评回答

• 减肥的最好方法是运动,坚持每天做有氧运动,如跑步,然后就是控制饮食,吃7分饱就行,少吃多餐。
    我身边的例子是:我一同学比较胖,她坚持每天晚上一个多小时去跑步,快走,跳绳,让自己大汗淋漓,然后晚饭吃的很少,到现在一直坚持,已经瘦了20多斤了。
    瘦了之后真的是大变样。
    最后我想说的是减肥需要毅力,贵在坚持,如果你没有的话,估计就很难哦!
    最后还是祝减肥成功!

其他答案

• 以下我帮你介绍一下吧,还不错哟!坚持下来有你想要的效果 
    1.早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。 
    2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。 
    3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。 
    4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。 
    5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。 
    6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。 
    7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。 
    8.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。 
    9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。 
    10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好
  • 那 我推  荐你  试  试  看 S曼   姿   组  合
    效果 很好,很轻  松的 就  能  瘦下  来  哦
    呵呵,不 节  食不  运   动还 没  副 作  用不 反
    弹哦

• 一天三餐按时吃,切忌不能吃零食,晚餐以水果为主,饭后做运动,生活南京上有说这样其实就是最健康的减肥方法,不用节食,只要注意少油少油炸就可以了
  • 用用伊瘦贴那,,我用它两个疗程减了18斤多~还打算用第三个疗程那。。因为我也很胖 哈哈。。
  • 我用的是美国优 洛牌子的健康减肥代餐粉,现在吃完后没有什么副作用,而且效果还不错,很满意。是在淘宝的官方店铺上买的,品质也能给我提供保证,很放心。
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部