下一届亚洲杯赛中国回获得冠军吗?

好评回答
    我们总是经常对中国足球产生失望,但我们有时又会因为中国足球一点好的表现对它重新燃起一些希望,毕竟,我们都是中国人,都希望自己的足球好起来~~~所以说:看到现在这支国青队的态势,我认为我们还是有希望夺冠的!!

    s***

其他答案

  • 绝不可能,看看中国在家门口是怎么黑掉伊朗的,虽然最后也被日本黑掉了但是中国的实力明显不足以和伊朗,日本,韩国这些亚洲一流球队抗衡,德亚洲杯还需要很长的时间!

    z***

  • 还是那句话,连小小球霸的事都会混水过去的中国足球,绝无可能夺得冠军.凭运气可能会打败日本,打败韩国,但是运气就会到此为止,怎么着再也不会战胜伊朗或沙特,那四个国家调一下也一样,反正中国队不可能获得冠军.

    精***

  • 如果明年我上大学,中国一定会。可是我才13岁

    l***