水果与保健品

想知道是吃水果好
还是吃那些提取的保健品比较好
类似维生素什么的
觉得吃水果需要的成分没有保健品多
但是又觉得保健品就跟药一样 还是要少吃
请到底要怎么样选择

好评回答
      贫血:葡萄。桔子.蕃茄.苹果.草莓.樱桃
      胆固醇过高:山竹.核桃
      高血压:香蕉.西瓜.葡萄.蕃茄.核桃.柿子.桃子
      动脉硬化:苹果.鳄梨.核桃.蕃茄.香蕉
      中风:苹果.柿子.凤梨.奇异果
      心脏病:苹果.猕猴桃.梨子.西瓜.凤梨.核桃.香蕉
      呼吸系统.气管.肺部疾病
      支气管炎:葡萄.苹果.樱桃.梨子..柿子
      哮喘:葡萄.桃子
      肺结核:梨子.桃子.枇杷.木瓜
      消化系统.肠胃.肝脏疾病
      胃炎:苹果.葡萄
      肠炎:凤梨.香蕉.苹果.葡萄.蕃茄.石榴
      腹泻:苹果。
      杨梅   胃痛:木瓜   消化不良:梨子.草莓.   痔疮:苹果.柿子.桃子.香蕉.无花果   肝病:草莓.李子.苹果.葡萄.香蕉   泌尿系统疾病   膀胱炎:西瓜.桃子   尿道结石:西瓜.猕猴桃   尿失禁:桃子.李子   尿道炎:桃子.葡萄   内分泌失调.鳄犁.苹果.猕猴桃.葡萄.桃子.香瓜.木瓜   眼.耳.喉疾病:木瓜   声音嘶哑:葡萄.枇杷   夜盲症:木瓜   骨骼.关节,皮肤疾病:葡萄.枇杷   手术快愈合:草莓   背痛:猕猴桃.西瓜.梨子.柑橘   腰痛:桃子   痛风:猕猴桃.风梨   关节炎:葡萄.枇杷   跌打伤:木瓜   皮肤病:木瓜.草莓.苹果.核桃   口腔发炎:梨子.橘子.石榴   牙齿疾病:草莓.橘子.李子   其它   感冒:草莓.芒果.凤梨.枇杷.拧檬   孕妇止吐:梨子.苹果.柿子   孕妇产后恢复:苹果.核桃   增加体力.防老化:苹果.香蕉.胡桃   胃口不加:葡萄   促进成长:苹果.梨子.香蕉.草莓.香瓜.西瓜 。

    天***

其他答案

  • 保健品是没有任何副作用的,我一直在泰怡康成买保健品,你可以去那看看,那主要是做进口产品的,很多产品都很不错

    1***

  • 磁腔道定位热能体系完整攻破了前列腺炎传统治疗方式效果不显明的局限,通过对前列腺脂质包膜液化性融解,解除包膜对药物的屏障作用,同时发生强盛的医治场:磁场、核场、热场,三场所一,高效杀灭细菌、病毒、衣原体、支原体等致病菌,使前列腺血管扩大,血流加快,腺管开放,白细胞奋噬能Ls加强,促使
    前列腺炎症
    消退,炎性分泌物排出,抗衡慢性前列腺炎患者广泛存在的纤维硬化;同时具备奇特的激活跟调节性神经功能,使前列腺炎引发的性功效低下、
    勃起不坚
    、阳痿、早泄等症状全面恢复,到达病前健康状况。假如同时配合药物治疗,后果更幻想。南京泌尿外( )

    吴***

  • 别听保健品商的的夸大宣传,吃新鲜水果好。

    跨***