技嘉ma785gt-ud3h很卡

CPU:amd x2 250
主板:技嘉ma785gt ud3h
内存:金士顿ddr3 1333 2G
硬盘:希捷500G
电源:长城BTX-350P4

不知道为什么最近一段时间,玩游戏,例如:实况2010、SD敢达的时候会很卡,感觉上只要是比较大型的游戏都会卡,而且是一时一时的,有时重开机一次就不卡了,有时重开几次都还是卡,我还专门把机箱打开检查了一下看电容有没有爆(因为前一阵打雷,有一晚没关电脑,不知道有没有打坏,但这种现象好像就是在打雷哪晚后出现的),所以现在觉得好烦,要拿去修嘛,到时拿到去它又没问题,最怕不是这样了,哪条大侠有遇过这样的问题,分享分享,谢谢。

全部答案

  • 鼎鑫特轴承对轴承造成工件表面粗糙度达不到要求的主要原因的介绍
    在大家有的时候买到次一点的进口轴承的时候,往往发现其工件表面达不到要求,那么造成工件表面粗糙度达不到要求的主要原因是什么呢?今天我们就来介绍一下。1.磨削速度过低,FAG进口轴承,进给速度过快,进刀量过大,无进给磨削时间过短;  2.工件转速过高或工件轴和砂轮轴振动过大;  3.砂轮粒度太粗或过软;  4.砂轮修整速度过快或修整机构间隙过大;  5.修整砂轮的金刚石不锐利或质量不好;  6.超精用油石质量不好,安装位置不正确;   7.超精用煤油质量达不到要求;  8.超精时间过短等

    田***

  • 你用主板集成的显卡来玩要求较高的游戏当然不行哟,该考虑买个独显了比如双敏 火旋风2 HD5670 DDR5 V1024小牛版¥599或双敏无极HD5750 DDR5大牛版¥799 ,否则还是很卡信不信由你

    一***

  • 1、显卡温度过高或显卡故障引起的,如果是换个风扇或检查显卡。
    2、CPU温度过高引起的,清一下灰。
    3、显卡驱动损坏引起的重装。
    4、系统故障,还原一下系统或重装。

    低***

  • 系统重装,重新安装驱动了。怀疑系统文件或者驱动损坏了。

    c***