爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样减肥能够把肚子。腰上一圈肥肉减掉?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎样减肥能够把肚子。腰上一圈肥肉减掉?

我不喝啤酒,不是啤酒肚,但是腰一圈都是肥肉,腰左右两侧,手一抓就是一把肥肉,人胖了人胖了夏天爱出汗,我很不喜欢,我想减肥,先把腰上肉减掉,怎样做最有效?

好评回答

• 其实减肥的办法锻炼是最好的,也是唯一最有效果的方法。因为现代人劳动少,人一静下来脂肪就多,特别是大肚子,肚子里面的都是油,所以必须要呼吸量大才能消耗脂肪。很多人运动几下就觉得辛苦了,又去找其它的办法,结果照样又肥胖起来,所以我认为减肥只有经常多运动,使呼吸量越大越有效果。农村的劳动人为什么没有肥胖人呢?就是这个道理。 

其他答案

•     你可以先试试仰卧起坐,一定要坚持,不然的话可以试试减肥药,我以前用过一款伊   菲   瘦,它可以让你定向减肥,想瘦哪里就瘦哪里,我已经成功的减下来了,也希望你能成功!
  • 我减肥了减了两三年了,试了好多种减肥药都没减下来。这次终于被我试成功了。喝的是Ne减肥茶,进口的,试了一疗程,全身都轻了很多。不像其他减肥药那样拉肚子,这个是纯植物的,没有副作用,效果也挺稳定的,没有反弹。确实挺好的,现在衣服都好买很多了,特感激,分享给各位MM
  • 俯卧撑,仰卧起坐啊!!能够用到腰部力量的。。都行啊!!
  • 俪宝zi减肥胶囊应该适合你的,我就是用这个产品减下来的,这个是中药的,不需要节食,但是不能暴饮暴食的。至于运动,就自己看了,运动的话效果更明显,不过我就没有节食也没有额外增加运动量的,一个月减十几斤,对身体没有危害或副作用什么的,你自己再查一下吧,觉得好了可以去他们网站购买,希望能够帮到你
  • 以前我也是经常为这个烦恼。不过我现在不用减肥了。身材不算超好,但也能看得过去了。我试过节食,做过运动。再后来就是听朋友说的。吃了茯苓植物青青胶囊,效果还不错。当时我也是报着试试看的态度买的。不行就算了,没想到钱没白花还好有作用了。我现在165CM 50KG 还好不是很重了。呵呵。你可以在百度上搜一下,看一下这个产品怎么样

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回