爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么效果好的减肥食谱吗

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

好评回答

•   减肥确实是个比较麻烦的问题,每个的的体质不同,减肥的需求也不同,只有适合自己的减肥办法,才是最对自己最有效的减肥办法。我在这分享一下我以前的减肥经历吧,希望对你有参考帮助哦。 
    1。最开始的时候是节食减肥,每天控制着食欲,吃很少,肉食是不敢沾的,当然有时忍不住,还是会吃一点点的。
       2。然后节食效果甚微,就干脆一股作气绝食了,不用说也知道,这方法是不管用的,首先吃不消的就是自己的身体啊,我试了二天,饿得头晕眼花。 3。再然后,就是通过运动来减肥了,平时只要能站着就不坐着,能坐着就不躺着,能走路的就决不坐车。每天早上起来晨跑,晚上吃完饭后去散步,做减肥操等,是的,这方法的确是比较健康的减肥办法,可是我吃不消,没坚持一个星期就败下阵来了。
       4。再经过前面的节食,绝食,运动,还有减肥操等,在我身上没效果后(最主要的是自己没坚持下来),我就用了“月月瘦”站的药物瘦下来了,如果没经过前面的那些,我也不会用瘦身产品的,可真的只有经历过,才能真正的了解,只有适合自己的才是最有效的减肥办法。
      前面的方法我想能坚持下来的还是能瘦的,我想还是有很多和我一样的人吧,呵呵。

其他答案

• 我知道最神奇的,最简单的,最有效的方法是:找到肥胖的原因减去肥胖的原因,减肥自然就成功了!给你推荐伊菲瘦组合减肥药对减肥真的有奇效哦~~伊菲瘦我用了还不反弹,不用节食。 
  • ?h香蕉乳酪卷

材料: 
    香蕉(12条)、水饺皮12张、香蕉4隻、原味乳酪2汤匙 
    肉桂糖霜及糖粉适量(可省)、柠檬汁、蛋汁及橄?煊透魃傩?
    做法: 
    1. 香蕉切3段,加入柠檬汁免变黄; 
    2. 把香蕉包入水饺皮内,加上少许乳酪,?云鹋こ商枪危诒砻嫔ㄉ系爸烷?煊汀?h盘扫上橄?煊停派舷憬毒恚?80 ℃?h20分?,表面撒上肉桂糖霜和糖粉即成。 
    小贴士:香蕉?h熟后会变软,所以不能切得太细条,以免溶掉。 

• 早上:吃一个鸡蛋和早餐奶一袋,或者豆浆和鸡蛋。上午10点前吃水果,吃两个,不大不小的,西红柿最好,或者梨,橘子也行,别吃含糖量多的。中午:别吃肥肉,别吃猪肉,别吃面食,吃瘦牛肉或者鸡肉都可以,别吃鸡皮,牛肉吃三块也就行了,鸡肉也一样,不能吃太多,多吃青菜,清淡点,油菜或者小白菜减肥比较快,其他的慢,最好别涮着吃,麻将也发胖,平时别吃甜的,晚上吃一个黄瓜。出去散步一小时,保证减肥。我用这种方式瘦了20斤。油菜和牛肉是补血补气的,吃的再少都不会缺营养的,可是别的菜含的成分多,相对起不减的。小白菜也行,总之中午吃个7分饱就行。别吃零食。要是这些方法你都使用过了,最后你可以试试俪宝zi,这个产品减肥效果还是很好的,我的很多朋友都在使用。(你可以到网上多了解一些,这里就不多介绍了)肯定是能瘦的,希望你能成功哦
  • 健康减肥很重要哦,平我自己的减肥经验,我总结了一下健康减肥的六个关健,希望对你有帮助哦: 
    1、减少食物的摄入量 
    2、降低热量的摄取 
    3、每天1餐流食 5周减10磅 
    4、固定锻炼 
    5、力量训练 
    6、减少脂肪摄入与举重结合 
    其实健康减肥的方法有很多,这只是小小的一点,你可以去“ yueyueshou方法网 ”了解学习一下,那里有很多这方面的专业知识,我也是在那学到的,呵呵。。 
    祝你减肥成功哦。。。。 

•   一周养颜减肥食谱 
    这份食谱是依据国际上流行的"分食法"(蛋白质食物和碳水化合物食物分开吃,旨在让两种食物不宜合成脂肪的方法)及有利于人体健康,坚持两个星期,你会发现不仅身材日渐苗条,皮肤也更加细腻光滑。如感到饿可在早午饭之间加酸奶一杯。
    周一
    早:咖啡、苹果。
       午:米饭(一小碗)炒土豆青椒丝,生黄瓜一根,紫芽汤。 晚:煮虾(数只),烧豆腐、凉拌生洋葱、芹芽。 周二 早:麦片粥(一小碗)、面包(一片)葡萄。 午:鲫鱼萝卜豆腐汤,煮鸡蛋(1个),蔬菜沙拉。 晚:绿豆粥(一小碗)馒头(一个),生拌茄泥,生黄瓜一根。
       周三 早:乌龙茶、猕猴桃。 午:烧竹笋、凉拌西兰花、煮鸡蛋一个。 周四 早:大米粥(一小碗)、全麦面包(一片)、橙一个。 午:烧牛肉、蔬菜沙拉、冬瓜汤、生西红柿一个。 晚:玉米粥(一小碗)、馒头(一个)、烧芦笋,生黄瓜一根。 周五 早:咖啡、苹果。
       午:米饭(一小碗)、素焖扁豆、炒青菜、冬瓜汤。 晚:鸡肉、烧胡萝卜、凉拌芹菜。 周六 早:麦片粥(一小碗)、橙。 午:煮鸡蛋一个、烧海鱼、蘑菇炒青菜。 晚:白薯粥(一小碗),凉拌菠菜、饼(一两)。 周日 早:绿茶、苹果。 午:胡萝卜、芹菜炒猪肝、煮鸡蛋(1个)、西红柿汤。
       晚:绿豆粥、蒜拌海带丝、馒头(1两)、生黄瓜一根。 。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回