羽毛球拍价格差距

好评回答
    首先yy 的拍子不会那么便宜商家所说的尾单啊 厂货啊 特价 说白了 都是仿yy  没一点技术含量我衷心的劝一句 宁愿买 其他牌子的低端拍 也不要用假拍胜利的低端有100左右的 不过高端的话 100多元的肯定也是假的对于初学者 最好请教一下身边的高手 不要唯yy论2楼不要乱说 yy低端拍是台湾产的 高端才是日本 但是出货的时候也会打上CH版好了再次建议 用其他牌子的中低端拍子(推荐鹰牌 索牌 RS )或者胜利 凯胜的低端拍子绝对不要用假yy 假胜利 就算外表不错 但那些拍子的价值 就相当于几十克的碳元素如果还有什么疑问可以发信息给我  另外推荐一个中国羽毛球在线这个论坛  时常去看看能收获不少知识!

    z***

其他答案

  • 价格是从几十块钱多1000多的都有 当然都是同一品牌 你所谓的同一型号便宜的 是国产的 也就是冒牌的 可以从把柄最下端看颜色就能看出来 正规的都是600以上也就是地地道道从日本近来的 看上去也舒服多了 如果你刚学打球就买100——200的就行了 我现在就用200的 我觉得太贵了也没意思 只是属于专业人士用的

    a***

  • 最好不要上网买,去体育专卖店买吧~刚开始的话,买个便宜点的就好,1百左右的不错了,如果真的很有兴趣的话,就买个500元以上的拍吧,个人推荐YONEX的

    0***

  • 不要买太好的`~!!

    y***