德隆 。威廉姆斯是白种人还是黑人啊。。

好评回答

其他答案

  •   呵呵。LZ的问题很学术啊 学名他是高加索人和黑人的混血儿,NBA中有黑多人都是这样,如开拓者的布兰顿罗伊,太阳的格兰特希尔之前国王队的道格克里斯蒂都是这种人。 所谓的高加索人就是白人的统称,黑人和高加索人的混血在美国被较为黑白人。他们拥有黑人的弹跳和白人的韧性。
      最好一个例子就是现在国王的未来核心凯文马丁。他就是黑白人的混血,他的爸爸是个有色人种(黑人和墨西哥人混血),书上说凯文只有1/4的黑人血统。但是很好的融合了黑人和白人的优势,他拥有助跑跳42英寸的弹跳和敏捷的身手和突破速度。和高于联盟平均数的爆发力。
       美国是一个多种族的国家,自1967年打破种族通婚限制以后黑人和白人通婚就常见了。像是有很都是谢谢奶奶辈是黑人和白人开始通婚,到了爸爸妈妈这一辈又开始找白人了。开始他们的很受社会的歧视,因为他们生出的小孩不黑不白。导致他们自己很难选则究竟融入黑人还是白人的圈子和文化。
      因此在两种人之间都受到歧视和偏见。 现在美国对于种族的融合早已司空见惯了,看看美国的新总统巴拉克奥巴马不就是一个黑白人混血吗。

    x***

  • 白种人,看他非常非常的强壮以为是黑人,其实是白人

    e***

  • 德隆是有着混合的血统的,美国这个国家是掺杂着多个人种血统的国家。只要他们祖上有一个与和自己不同人种的人产下孩子。他们的后代就都不是纯种的血统了。德隆这样的应该是白人血统比较多一些。举个例子德隆的爷爷奶奶就是白人和黑人结婚,然后他爸爸做为混血儿和白人妈妈结婚。生下了他是比较偏白肤色的混血,因为祖上有有色人种所以德隆也不能全白。 美国的混血人种正在渐渐庞大。因为越来越多的白人和黑人结婚,然后混血的再混。会出现很多种不同肤色的人种。主要是看混血的程度。 总之一句话,德隆是混血人种。楼主应该能理解了吧

    z***