爱问知识人 爱问教育 医院库

想知道一下射频瘦脸的原理.

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

想知道一下射频瘦脸的原理.

有没有做过的啊?
我想知道哪做的好,
其实就是过来帮朋友问一下。

好评回答

• 要是想做这个瘦脸的。我推荐你去西美,我周边的朋友有几个去做的。做的都很好。射频瘦脸的原理是利用采用射频消融去脂瘦脸 的原理即脸部堆积的脂肪被射频聚焦的能量液化,然后通过射频仪器所产生的离子负压使得汗腺导管的扩张,液化的脂肪通过扩张 的汗腺导管被排除体外达到了瘦脸的目的。同时射频瘦脸还采用微型组织定位器对组织进行重新定位,达到收紧皮肤的作用。 

其他答案

• 很想知道这个问题哦。道理网可以给你解开这个小问题
  • 脸胖乎乎的其实挺可爱,你实在不喜欢可以试试ne减肥茶,我有朋友在喝,有见效果,并且没有副作用
  •    面部如何减肥 
        “我的脸看上去胖胖的,似乎涂什么瘦脸霜也不见有改善,是不是还有其它的方法可以让我的脸瘦下来?” 
      方法当然有很多啦,不过确实有效的方法看来就是运动了,现在跟随我们一块儿来运动一下吧! 
      一、像吹泡泡一样努力鼓起嘴,坚持十秒钟;再努力瘪起嘴,坚持10秒钟。可减少脸上的赘肉。 
      二、缓慢抬头,看天,张开嘴,舌尖向上送,坚持10秒;收回舌头,闭上嘴,缓慢低下头,重复10次,可减少下颌的赘肉。 
      三、嘴略张开,下颌左右移动,反复30次。每天只要坚持做2-3次即可。 

• Vitea减肥茶效果真的很好,瘦身不反弹,口感好。没有附作用,不会腹泻,恶心这些症状。好产品推荐给大家。对了,最重要的是,对局部的减肥还有特别好的作用。比如我的小肚子就特别大,也减了下来~呵呵。
  • 射频瘦脸的原理是利用采用射频消融去脂瘦脸 的原理即脸部堆积的脂肪被射频聚焦的能量液化,然后通过射频仪器所产生的离子负压使得汗腺导管的扩张,液化的脂肪通过扩张 的汗腺导管被排除体外达到了瘦脸的目的。同时射频瘦脸还采用微型组织定位器对组织进行重新定位,达到收紧皮肤的作用。 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回