爱问知识人 爱问教育 医院库

绿瘦肯定能减肥吗?绿瘦减肥药会不会反弹?

首页 >
生活
减肥/塑身
瘦腿针会反弹吗

全部答案

• 要是有时间、有精力、有毅力,还是建议通过多运动,合理饮食,健康的生活方式来减肥,网上有很多减肥的文章,都提供了很多很好的建议,有意减肥的MM可以去看一下,但是现在减肥也不仅仅是这些问题了,还有工作、学习方方面面的问题,要是不能通过上面的方式减肥,那么也可以去吃些减肥药什么的,但是一定要选好产品,不然对花了钱又不减下来不就成了赔了夫人又折兵了,所以选择产品十分重要,现在的问题是减肥产品太多了,建议你到类似销量排行的网站看一下,可以参考一下这个减肥药排行榜  ,要自己减肥不吃药的话就一定要坚持,不坚持就会前功尽弃,希望有志减肥的MM一定要坚持住哦,想想你未来的白马王子和幸福家庭,我想你应该有足够的动力了吧。

• 我教的班级里面都流行喝常润茶,就是碧生源的那个……进教室一看桌子上一水的碧生源茶包挂在杯沿上,感觉应该挺不错的吧要不怎么都喝,呵呵要是来领导视察说不定以为是学校统一订的呢要不咋那么整齐的都喝常润茶~
  •    广告上的东西,我也试过不少了,什么曲美啦,澳曲轻啦,绿瘦啦,还有那个什么减肥茶,要么副作用明显,要么就是没效果,这种类型的东西我是不相信什么广告了,我更相信的是口碑
    我之前也是为了减肥试用过很多减肥产品,目前自我感觉最好的应该是:“我就爱减肥网”非常受欢迎的减肥交流站。
       你可以百度下 我就爱减肥网。 本来我是不知道的,是我一个朋友在用,她是在我就爱减肥网上订购了两个疗程,现在她服用了差不多一个半疗程的样子,原来135斤,现在只有115了,看她高兴的样子,我也联系到他们的客服咨询了一下,他们承诺一个疗程下来一般可以减10~15斤,最低保证也是10斤,如果达不到这个数字,他们会免费补送一个疗程,对了,还有一个七天免费试吃装,如果有什么不满意的地方,不折正品包装,是可以退款退货的。
       嘿嘿,当时偶就是看了他们这个承诺,还有客服的态度,动心买了两个疗程,果然没让我们失望,呵呵,我现在已经吃完一个疗程了,减了12斤,最低可以减10斤的承诺他们兑现了,也不用再补寄什么给我了,好开心啊。
  • 绿瘦能减肥,  要记住所以的减肥产品都会所弹,要看你怎么控制,
  • 曾经我也问过挺多人这个问题的,也经历过挺多的失败,我自己用过5,6种减肥产品的,还有那些代餐粉等,经我的体验【法国圣兰减肥胶囊】感觉效果是挺不错的,一个月左右减掉13斤吧,服用过程中没有明显的不舒适,比我之前服用的一些要好很多,对我来说是最有效的减肥药了,可以供你参考一下

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回