都说德国要暴冷 。。。。

我不相信  !大家都看好强队暴冷。。结果有几次是冷了的?。。。。。。

好评回答
    我一直纳闷!!!!!他们从哪里看出德国要输球???
    难道自己是裁判?

    偶***

其他答案

  • 挺烦他们忽悠 又冷你们直接买0  亮出来看看 其实这些人都是小人  没劲的很 放心 这场没水准  他会说英格兰 接下来荷兰  就和那天巴西 朝鲜那场一样  说大冷  有意思吗

    圆***

  • 太多人看好反而不会爆冷门,大家期待吧!

    综***

  • 只有部分人说爆冷;那有都说的理。打平了塞尔维亚也是回家,第一次总要拚搏一下吧。没开打就举手投降的。

    ★***

  • 目前没看出有0的迹象,但平局要防!

    万***

  • 这么说这一场要是胜也是小胜一球,总体来说,不好打,是难点,不是德国咋样,而是对手真的很强

    职***

  • 没听说过吗“德国车德国炮,德国男人最可靠”,人家是有职业道德的球队

    兵***