足球尔瓜多尔会暴冷吗

好评回答
    从赛前不为人关注到成功晋级16强,厄瓜多尔已经显露出本届世界杯开赛以来的最大黑马相。两战进5球不失1球的战绩比同组的热门德国队还要出色。以往,厄瓜多尔面对欧洲力量型打法球队时很少占到便宜,但在哥伦比亚主教练苏亚雷斯的调教下,厄瓜多尔在这方面已经有了长足进步。去年热身赛,他们还曾经以0比3的大比分负于波兰,但在世界杯上他们2比0战胜了第二号出线热门。现在锋线双煞德尔加多、特诺里奥状态正佳,门将莫拉领衔的防守线也更正了以往注意力不集中的毛病。小组赛最后一场比赛,厄瓜多尔将同德国竞争第一名,只要不输球,他们就可以避开16强时可能面对的英格兰。如果能利用德国后卫转身慢,移动不灵活的漏洞,谁又能保证预选赛时战胜巴西的好戏不会重新演呢?而一旦把德国放到小组第二,东道主将不得不面临着在16强决战就与英格兰PK的“死亡大战”。

    出***

其他答案

  • 厄瓜多尔有能力跟德国争小组第一。

    世***

  • 很有可能,二场比赛进五球显示了较强的攻击力,而不失一球也表明它是一个防守也非常成功的队。厄队最后一场小组赛对德国,如果不象波兰样最后时候被攻进球门的话,逼平德国是很有可能,然后对到B组的较弱队瑞典/巴拉圭,进入八强是很有可能的。这也是一个很大的冷门的。

    阿***

  • 它进16强不叫爆冷  这是它实力的体现,大家是有目共睹的,但它爆冷的机会不大,因为下个对手是德国队 就算平了哪小组第一,可能在16枪会碰到英格兰 估计胜算不大(仅个人意见)

    小***

  • 完全有可能

    蓝***

  •   有这个可能,他们比四年前强了很多.

    黑***