阿根廷 荷兰可能失手吗?科 塞能暴冷吗?

虽然这界世界杯强队日子好过了,但厄瓜多尔、澳大利亚让我们看到黑马的影子会慢慢浮现,相信科特迪瓦 塞黑可能拼死一挣吗?毕竟他们的实力不容小视。

好评回答
    任何球队都有失手的可能性!不管怎么说,塞黑爆冷的可能性不是很大!
    毕竟阿根挺现在的状态毕竟大!

    不***

其他答案

  • 荷兰和阿根廷 同时失手.2轮过后4只球对全得3分..爽.有的看

    你***

  •   塞黑有可能暴冷,荷兰拿下科特迪瓦应该没问题.

    黑***

  • 阿根廷、荷兰失手有可能,但不出线就不可能了。
    科特迪瓦等非洲球队,整体实力不能发挥。
    塞黑最后的塞黑,会不会拼命很难说。
    厄瓜多尔、澳大利亚——都是第二次进决赛圈,无淘汰赛经验——很难走远。
    现在要看德国要是小组第二会怎样?捷克、意大利的小组头名之争。
    其他的强队倒没什么。 任何球队都有失手的可能,阿根廷、荷兰也不例外,但出线的希望还是比较大的。现在说厄瓜多尔、澳大利亚是黑马本人觉得为早尚早,毕竟他们还没有遇到真正的强队,等他们进入16强,进入8强后我们再说他们是黑马也来得及。科特迪瓦、塞黑拼死一争当然会的
    阿根廷失手机会比别的球队会少点,毕竟是一代冠军啊,如果马拉多纳还在球队就厉害了

    C***

  • 任何球队都有失手的可能,阿根廷、荷兰也不例外,但出线的希望还是比较大的。现在说厄瓜多尔、澳大利亚是黑马本人觉得为早尚早,毕竟他们还没有遇到真正的强队,等他们进入16强,进入8强后我们再说他们是黑马也来得及。科特迪瓦、塞黑拼死一争当然会的,毕竟参加世界杯就代表了一个国家的荣誉,更何况他们现在还没有被淘汰。

    月***

  • 阿根廷、荷兰失手有可能,但不出线就不可能了。
    科特迪瓦等非洲球队,整体实力不能发挥。
    塞黑最后的塞黑,会不会拼命很难说。
    厄瓜多尔、澳大利亚——都是第二次进决赛圈,无淘汰赛经验——很难走远。
    现在要看德国要是小组第二会怎样?捷克、意大利的小组头名之争。
    其他的强队倒没什么。

    1***