为什么最有可能暴冷的球队没有暴冷,而最有把握打入4强的球队却输了?!

巴西队走了,他们倒在了并不被人看好的法国队脚下.之前我一直不怀疑巴西会捧得大力神杯,至少得打进决赛,可现在,他们却倒在了四强之外......
再见了,罗那尔迪尼奥;再见了,罗那尔多;再见了,卡卡;再见了,阿德里亚诺;再见了,巴西桑巴;再见了,我亲爱的巴西队......

好评回答

其他答案

  • 虽然我的足彩4强买错了  但是错也没错巴西身上
    压根没选他
    对了 哪位可以告诉我 伊斯梅尔 哪里去了?
    为什么 多梅内克 不喜欢伊斯梅尔和特雷泽盖呢?

    海***

  • 连贝利都说巴西有可能会输

    h***

  • 实际上巴西在这一届的状态并不怎么好。。。尤其是小罗的状态!输给法国也无话可说了

    神***

  • 恩。不知道昨天法国怎么防守突然的那么的出色.在单挑中.小罗都突不过 图拉姆和萨尼奥尔.不过他们2个也有黄牌在身了.

    你***

  • 应该认为澳大利亚是最可以暴冷的球队而没有暴冷,而法国队最不应该暴冷的球队,却连续掀翻斗牛士,横扫桑巴舞,撞入四强。

    兰***

  • 谦虚使人进步(赛前法国被认为是2流球队,齐祖被认为是在花甲之年)
    骄傲使人落后(赛前媒体普遍认为巴西是绝对一流)

    我***