意大利有可能暴冷

1、立陶宛不是超级鱼楠,他输强队一般1、2个,只不过他足球没篮球厉害!
2、意大利国家队刚换主教练,阵容不稳,国家队部分成员受电话门影响,状态低落!
3、立陶宛最高目标是一分,会像新加坡打中国一样摆铁桶,意大利如果轻敌,上半时没进球,下半时万一着急打长传就更不容易进球了(因为这不是意大利特点)
4、各公司平赔分歧很大!
综上,有钱防1
客观分析,自己决定!

好评回答
    3.意大利vs立陶宛
    提到客队立陶宛,相信大多数的朋友们只对他们的男子篮球队特别熟悉。而他们的足球水平到底如何?立陶宛06年至今只打了两场友谊赛,其中,输给摩尔多瓦,赢了波兰,是一支标准的鱼腩之师。而意大利与立陶宛曾有过四次交手,其中,意大利是3胜1平,平局的那场球还要追溯到2001年世界杯预选赛时。鱼腩客场对阵超级豪门时的战略对策一般就只有无奈或者说是另类的一种英明选择-----------铁桶式的拼命防守了。本场平局冷门假如打出对于奖金来说就是质的提升!
    首选平局

    大***