历届世界杯足球赛冠军队的教练是哪几位?

好评回答
      第一届世界杯 1930年乌拉圭世界杯 冠军乌拉圭 主教练:阿尔伯托-苏皮西
    第二届世界杯 1934年意大利世界杯 冠军意大利 主教练:维托里奥-波佐
    第三届世界杯 1938年法国世界杯   冠军意大利 主教练:维托里奥-波佐
    第四届世界杯 1950年巴西世界杯   冠军乌拉圭 主教练:依万-洛佩斯
    第五届世界杯 1954年瑞士世界杯   冠军西德   主教练:约瑟夫-赫伯格
    第六届世界杯 1958年瑞典世界杯   冠军巴西   主教练:维琴特-费奥拉
    第七届世界杯 1962年智利世界杯   冠军巴西   主教练:艾莫尔-莫雷拉
    第八届世界杯 1966年英格兰世界杯 冠军英格兰 主教练:阿尔弗雷德-拉姆塞
    第九届世界杯 1970年墨西哥世界杯 冠军巴西   主教练:马里奥-扎加洛
    第十届世界杯 1974年西德世界杯   冠军西德   主教练:赫尔姆特-绍恩
    第十一届世界杯 1978年阿根廷世界杯冠军阿根廷 主教练:塞萨尔-梅诺蒂
    第十二届世界杯 1982年西班牙世界杯冠军意大利 主教练:恩佐-贝阿尔佐特
    第十三届世界杯 1986年墨西哥世界杯冠军阿根廷 主教练:卡洛斯-比拉尔多
    第十四届世界杯 1990年意大利世界杯冠军西德   主教练:弗朗茨-贝肯鲍尔
    第十五届世界杯 1994年美国世界杯 冠军巴西    主教练:卡洛斯-帕雷拉
    第十六届世界杯 1998年法国世界杯 冠军法国    主教练:艾梅-雅凯
    第十七届世界杯 2002年韩日世界杯 冠军巴西    主教练:路易斯-斯科拉里
    第十八届世界杯 2006年德国世界杯 冠军意大利  主教练:马塞洛-里皮。

    w***

其他答案

  •   1930年第一届世界杯 冠军 乌拉圭 主教练:阿尔伯托-苏皮西
    1934年第二届世界杯 冠军 意大利 主教练:维托里奥-波佐
    1938年第三届世界杯 冠军 意大利 主教练:维托里奥-波佐
    1950年第四届世界杯 冠军 乌拉圭 主教练:依万-洛佩斯
    1954年第五届世界杯 冠军 西德 主教练:约瑟夫-赫伯格
    1958年第六届世界杯 冠军 巴西 主教练:维琴特-费奥拉
    1962年第七届世界杯 冠军 巴西 主教练:艾莫尔-莫雷拉
    1966年第八届世界杯 冠军 英格兰 主教练:阿尔弗雷德-拉姆塞
    1970年第九届世界杯 冠军 巴西 主教练:马里奥-扎加洛
    1974年第十届世界杯 冠军 西德 主教练:赫尔姆特-绍恩
    1978年第十一届世界杯 冠军 阿根廷 主教练:塞萨尔-梅诺蒂
    1982年第十二届世界杯 冠军 意大利 主教练:恩佐-贝阿尔佐特
    1986年第十三届世界杯 冠军 阿根廷 主教练:卡洛斯-比拉尔多
    1990年第十四届世界杯 冠军 西德 主教练:弗朗茨-贝肯鲍尔
    1994年第十五届世界杯 冠军 巴西 主教练:卡洛斯-帕雷拉
    1998年第十六届世界杯 冠军 法国 主教练:艾梅-雅凯
    2002年第十七届世界杯 冠军 巴西 主教练:路易斯-斯科拉里
    2006年第十八届世界杯 冠军 意大利 主教练:马塞洛-里皮

    吉***

  •   1930年第一届世界杯 冠军 乌拉圭 主教练:阿尔伯托-苏皮西
    1934年第二届世界杯 冠军 意大利 主教练:维托里奥-波佐
    1938年第三届世界杯 冠军 意大利 主教练:维托里奥-波佐
    1950年第四届世界杯 冠军 乌拉圭 主教练:依万-洛佩斯
    1954年第五届世界杯 冠军 西德 主教练:约瑟夫-赫伯格
    1958年第六届世界杯 冠军 巴西 主教练:维琴特-费奥拉
    1962年第七届世界杯 冠军 巴西 主教练:艾莫尔-莫雷拉
    1966年第八届世界杯 冠军 英格兰 主教练:阿尔弗雷德-拉姆塞
    1970年第九届世界杯 冠军 巴西 主教练:马里奥-扎加洛
    1974年第十届世界杯 冠军 西德 主教练:赫尔姆特-绍恩
    1978年第十一届世界杯 冠军 阿根廷 主教练:塞萨尔-梅诺蒂
    1982年第十二届世界杯 冠军 意大利 主教练:恩佐-贝阿尔佐特
    1986年第十三届世界杯 冠军 阿根廷 主教练:卡洛斯-比拉尔多
    1990年第十四届世界杯 冠军 西德 主教练:弗朗茨-贝肯鲍尔
    1994年第十五届世界杯 冠军 巴西 主教练:卡洛斯-帕雷拉
    1998年第十六届世界杯 冠军 法国 主教练:艾梅-雅凯
    2002年第十七届世界杯 冠军 巴西 主教练:路易斯-斯科拉里
    2006年第十八届世界杯 冠军 意大利 主教练:马塞洛-里皮

    大***

  •   1930年第一届世界杯 冠军 乌拉圭 主教练:阿尔伯托-苏皮西
    1934年第二届世界杯 冠军 意大利 主教练:维托里奥-波佐
    1938年第三届世界杯 冠军 意大利 主教练:维托里奥-波佐
    1950年第四届世界杯 冠军 乌拉圭 主教练:依万-洛佩斯
    1954年第五届世界杯 冠军 西德 主教练:约瑟夫-赫伯格
    1958年第六届世界杯 冠军 巴西 主教练:维琴特-费奥拉
    1962年第七届世界杯 冠军 巴西 主教练:艾莫尔-莫雷拉
    1966年第八届世界杯 冠军 英格兰 主教练:阿尔弗雷德-拉姆塞
    1970年第九届世界杯 冠军 巴西 主教练:马里奥-扎加洛
    1974年第十届世界杯 冠军 西德 主教练:赫尔姆特-绍恩
    1978年第十一届世界杯 冠军 阿根廷 主教练:塞萨尔-梅诺蒂
    1982年第十二届世界杯 冠军 意大利 主教练:恩佐-贝阿尔佐特
    1986年第十三届世界杯 冠军 阿根廷 主教练:卡洛斯-比拉尔多
    1990年第十四届世界杯 冠军 西德 主教练:弗朗茨-贝肯鲍尔
    1994年第十五届世界杯 冠军 巴西 主教练:卡洛斯-帕雷拉
    1998年第十六届世界杯 冠军 法国 主教练:艾梅-雅凯
    2002年第十七届世界杯 冠军 巴西 主教练:路易斯-斯科拉里
    2006年第十八届世界杯 冠军 意大利 主教练:马塞洛-里皮 。

    r***