哪支世界杯冠军队实力最强?

全部答案

  • 巴西

    屋***

  • 巴西

    1***

  • 吧西

    太***

  • 德国世界杯
    综合实力最强的是巴西!但能否夺冠就看发挥了。
    法国,英格兰,
    东道主德国,以及年轻的荷兰都有机会,
    不太看好阿根廷。

    l***

  • 巴西
    荷兰
    意大利
    阿根廷
    这四支队伍都有可能!
    德国最渣!!!!

    q***

  • 有大罗的巴西队

    l***

  • 中国队啊

    o***

  • 94年的巴西队
    把华丽与实用结合的最好的巴西队
    老将与新秀都有世界巨星的巴西队
    就连罗纳尔多都没有上场的巴西队
    攻守平衡并能够守中带攻的巴西队

    罗***

  • 巴西

    菲***

  • 相信足球的发源地,相信英格兰,就等于相信上帝,相信我。

    q***

  • 巴西那还用说啊.
    接下来是英格兰
    阿根挺退步的瞒快的
    德国除了主场其他啥优势也没
    意大利就会防守
    西班牙止步4强
    荷兰内轰
    捷克?法国?核心年纪太大!
    看看,除了巴西还会有谁?

    l***

  • 中国乒乓球女队,天下无敌

    x***

  •   除了连决赛圈都没有进的中国下来就是巴西了

    小***

  • 谁是06年世界杯冠军谁最强

    虎***

  • 阿根廷

    s***

  • 巴西

    l***

  • 巴西吧

    我***

  • 当然是巴西了

    飞***

  • 毫无疑问是巴西

    y***

  • 巴西吧。不过最好的球队未必都是笑到最后的,冠军往往是意外人选

    阿***

  • 按绝对实力来看的话有几个档次:
    一档:巴西、英格兰、意大利、阿根廷
    二档:荷兰、法国、德国、墨西哥
    其它的就不细说,
    但不一定有实力就能拿冠军,

    阿***

  • 我认为是英格兰,首先在后卫线上,他们的中卫板凳厚度想必是最厚的了,阿什利  科尔在左边同样是势力超群,中场“双德”组合炙手可热,乔 科尔的成熟使两翼攻击力十足,小贝的替补小赖特也是突破高手,前锋线上的鲁尼和欧文的组合令人感到恐怖

    v***

  • 阿根廷和意大利,或者是荷兰

    z***

  • 我最支持荷兰!!还有葡萄牙!马可·范·巴斯滕是最棒的!!!

    无***

  • 中国 !中国!I LOVE YOU!再接再厉

    k***

  • 阿根廷

    c***

  •   哈哈,虽然有最喜欢的卡卡在,但是我觉得巴西夺冠的可能不是很大,虽然中前场看似很强大,可是存在的问题实在太多了,2004年的联合会杯夺冠让人们盲目的崇拜他们,却忽略了他们的致命弱点,人们认为最强大的前锋其实问题最多,先说肥罗吧,现在皇马的球迷巴不得他滚蛋,总以为自己是球星,老是不爱跑动,虽然他的效率还是高的,但是现在的他进球都是建立在别人的传球助攻的基础上,你什么时候看见他现在一个人像十年前在巴萨的那种疯狂的进球了,我们称他为外星人是因为十年前,而不是现在的死胖子,自从98,2000年以后肥罗再也不敢象以前那样踢球了,他怕!一个害怕的人怎么会踢的好球呢?现在的巴西队不是他一个人的天下了,小罗,卡卡会甘心做他的绿叶吗?肥罗的巴西老大在2002年之后就已经易主了,明年他的唯一任务就是打进三球以上,超越穆勒成为世界杯决赛阶段最佳射手!其他的就交给后来人吧!还有阿德,时好时坏的状态绝对不能让人放心,状态持续稳定是一个好前锋的基本要求吧,人家舍瓦就是阿德需要学习的对象,还有他只会左脚的毛病是制约他成为巨星的障碍,一味的横冲直撞的他看起来像一偶蛮牛,不过他的冲击力和力量是不容忽视的,总之阿德还是不能让人放心。
      罗比吧,年轻既是他的本钱有是他的致命伤,身体单薄的风一吹就倒,世界杯上人家可不会对你留情的,越来越被摸透的他的假动作的作用也在下降,技术和速度的发挥是要建立在强壮的身体之上的,缺乏大赛经验的他尚待磨练,世界杯最佳新人奖是他比较现实的目标!巴普蒂斯塔,在塞维利亚的时候表现让人眼前一亮,但是他很快迷失在豪门的殿堂,边沿人物似乎没什么作为!其他的似乎可不提了吧!至于中场,小罗的脚下的确是有魔幻的表演,但是世界杯的时候对手是绝对不允许你表演的,热闹们对他的研究在不断的进行,当然会有专人盯防他的,他小要表演首先有先想办法摆脱对手的纠缠,这估计要花不少的力气,不能防守是小罗的另一弱点,一只队里有三个人是不防守的,估计中后场的人要累死;卡卡吧本人还是比较看好的,他的速度他的突破,他的大局观,对比赛的控制能力都是巴西的法宝,但是近来有人指责他的进球多了,助攻少了,踢球独了是我所担心的,但是相信他会认识到的,还有令人担心的是他和小罗位置重叠的问题佩雷拉是不是真的解决了!至于埃莫森和泽罗伯托两个抬钢琴的任人物虽然不起眼但是却不可或缺,前面的巨星们的表演的舞台是要靠他们搭建的,他们的存在才能使前面的巨星们敢于放手进攻!所以我觉得巴西真正的核心是埃莫森!!!!!!!!!!不知道有没有人同意!,后场呢,我觉得几乎没有一个人的有用的,双卡你还能指望他们非的起来吗?做好防守的本分就已经不错了,名气不代表一切,人总是不能逃脱时间的禁锢!但是佩雷拉还是不敢赌西西尼奥的!卢西奥勉强可以用,但是这要建立在他老实本分的基础上,要是打着打着跑到对方的禁区里就不妙了,其实巴西的进攻还不需要指望后卫进球吧,至于罗克?简直就是一个垃圾啊,我现在都不知道他混在哪只队的,真不知道佩雷拉是什么眼光啊,罗克不是他女婿吧?迪达啊,已经不如前两年他们稳健了,但是还是可让人放心的!现在的巴西是普遍被人看好,甚至有人将之比70年的那届史上最强大的巴西队,但是他们70夺冠了啊,06巴西成就六冠后再比也不晚吧, 想想02年的法国,阿根廷呼声不比你现在的巴西小吧,最后的结果呢?所以呢,足球是圆的! 其实本人比较看好英格兰和阿根廷的,英格兰从阵容上讲是非常合理整齐的,也是九十年代来最好的一届了,欧文98一飞冲天,连续四届大赛表现不错,都有进球(98 00 02 04)大赛的稳定表现是英格兰的福气,他的速度是任何后卫的噩梦,但是最近受伤是不幸的,欧文的弱点也在于身材的单薄和矮小,速度快被人所熟知!鲁尼是个小霸王,天不怕地不怕冲击力十足,2004欧洲杯的表现有目共睹,英格兰的出局和他的受伤有莫大的关系,鲁尼是英格兰的王牌!但是脾气暴躁是他的弱点,可能被对手挑拨,希望98年的红牌事件不要重演,小贝已经越发成熟,定位球和传中更是炉火纯青,他的敬业和拼搏精神无人可比成为英格兰的精神领袖,说他不会过人!我想他用的着过人吗?那些人真是无聊!兰帕德和杰拉德相信我不用多说了吧,有眼睛的人就会知道了,拥有其中之一是教练的幸运,但是瑞典人何其幸福,同时拥有两个,但是攻强守弱是他们的共同毛病,还有同时上场是不是会制约他们的作用,靠看瑞典人的排兵布阵的能力了,乔。
      科尔的崛起使英格兰左翼的诟病地到解决,科尔在切尔西的表现相信让人不会羡慕从前曼联的两翼齐飞的辉煌,埃里克森拥有的后防简直让人嫉妒啊,两条世界级别的防线毫无问题,没叫做暴殄天物在他们那里可以得到最好的解释!自从那个留着马尾辫的悲情男人离开后,门将总是英格兰的弱点,没办法总要留点破绽给别人的,要不人家不和你踢了啊,哈哈!从02。
      开始我就喜欢英格兰了,04还是坚持,06当然不会放弃啦,经过两次大赛的磨练,相信是这一帮年轻人出成绩的时候了,也是检验瑞典人5年的成果了,现在无论从年龄结构,阵容强度,还是名气实力来看,我都不得不看好他们!!!!!!!! 至于阿根廷嘛,巴蒂走后, 我对阿根廷的心也随之而去了,可是现在的里克尔梅似乎有让我有了从新看好他们的理由了,他们的明星虽然不多,名气不大,可是却是非常实用的球员,佩克尔曼确定的以罗米为核心的打法确实有用,,02年的伤痛会让他们痛定思痛,务实的打法说不定会让他们走的更远吧!不过前提是他们先从死亡小组突围吧!不过我相信潘帕斯草原从来不缺少创造奇迹的天才! 哈哈,虽然巴西,阿根廷,的机会不小,呼声很高,可是想起世界杯的魔鬼定律:美洲球队无法在欧洲举行的世界杯夺冠,我就没多大想法了啦,所以是我最喜欢的英格兰夺冠啊! 。

    k***

  • 这届我看好英格兰 也看好巴西

    吐***

  • 当然是巴西 但最好的球队 未必能取得最好的成绩 本界我支持荷兰 阿根廷 还有西班牙 永远支持攻势足球 巴西例外~!

    深***

  • 我认为最有实力夺冠的依然是巴西,但低调的意大利也不容小视

    y***

  • 98年的巴西队
    虽然是NO.2,那年传媒报道有个别球员有这样那样的问题,但98年时的3R都在当打只年。

    莫***

  • 还用问么?不大看足球的人都知道是巴西,毫无疑问!

    浪***

  • 假如上天给我一个宽恕点的选择,我想是青岛贝赖特

    溪***

  • 德国

    k***

  •   本届世界杯就各队实力分析来看是英格兰和法国。首先来分析英格兰队,前锋欧文有连过阿根廷4名后卫打入一球的记录,技术和大赛经验都具备,鲁尼是个天不怕地不怕的小子,技术大家也有目共睹。在来说中场的杰拉德和兰帕德都是近年来英超培养出来的核心人物,杰拉德欧冠决赛击败A米的画面相信大家至今仍记忆尤新吧,就连欧足联主席看了都说:“见过逆转,没见过这样的逆转”。
      随后利物浦以欧足联指定身份参加本赛季欧冠。兰帕德就更不用多说了,世界足球先生投票率第二。代表切尔西参加了N多场比赛,被称为“铁人”,实力也是有目共睹。小贝虽说技术和速度让人看了郁闷,但定位球却是世界级的,完全可以一脚决定整场比赛。后卫坎贝尔和特里也是让人比较放心的。
       在来说说法国,前锋亨利虽说每逢大赛都脚软,但就近2个赛季来看成熟了很多,欧冠打皇马就是个很好的例子,只要摆正心态,发挥出联赛的水平,绝对是百步穿杨的“枪手”。特雷泽盖在尤文主力前锋位置上混了N个赛季,也拿了N个意甲冠军,没点实力是坐不稳意甲联赛冠军球队的前锋位置的。
      地中海头型的齐达内重返国家队,他的实力和经验全球人都知道,有了他的传球,法国队的得分机会相信不会太少,再加上维埃拉,皮雷和久利。。。。。。法国队绝对有看点。 巴西虽说上届世界杯拿了冠军,但就本届来说夺冠机会非常小,为什么这么说呢?我们来分析一下。
      第一巴西队中场没核心人物,卡卡?太稚嫩。埃莫森?场上没什么作为。主要担任防守任务。泽罗伯托?左路的助攻型中场,没什么得分能力。在来说说前锋的胖罗吧,皇马的球迷都不认可,在场上挑球踢,身体重的要命,跑动也很少。完全找不到昔日“外星人”的感觉。让他穿插跑动回中后场接应恐怕比较难。
      仅一个小罗是转不起来的。小罗毕竟是人不是神。足球的比赛性质就决定了是靠整体实力来打的。而不是靠某个人,如果说是靠某个人,那把小罗放到中国队,看看能不能夺冠? 就我个人观点来说,拥有两名核心球员的球队比较强,一个被盯死,还有另一个。上N个赛季的皇马和勒沃库森就是个典型,地中海头型的齐达内和菲格,巴拉克和巴斯图尔克,(都进入了当年欧冠的决赛,最后皇马赢得了比赛)。
      现在的英格兰和法国正是拥有了这样的条件,杰拉德和兰帕德,齐达内和皮雷。 。

    毁***

  • 中国乒乓球队,天下无敌

    I***

  • 托帝率领的意大利,攻守平衡的强队

    f***

  •  巴西 赔率 说明一切~~~~
     但我更希望是 英格兰!

    一***

  •   阿根廷带走的是我的爱!我,很欣赏巴西的桑巴,喜欢蓝色的意大利,钦佩德意志人的钢铁意志,因为有了劳尔,西班牙也进入到了我的视野,英格兰,他们有很好的一流的球员,但现实是,在2006年的德国世界杯的赛场上,潘帕斯草原的雄鹰飞国列强的上空!!!
      里克尔梅、梅西、克雷斯波、索林、萨内蒂还有很多探戈高手,在他们的领舞人佩克尔曼的带领下,又一次将金杯带回到布伊罗斯艾利斯!!!
            我爱阿根廷!!!

    c***

  • 以人员方面我认为是法国齐祖  亨利   小特  维挨拉可以比美巴西梦幻组合而后防要比巴好但状态远不如巴西

    圣***

  • 当然是巴西啦
    你想想巴西有最好的中场小罗
    最好的前锋大罗虽然他最近发挥的不怎么样
    还有卡卡等等
    简直就是一支世界明星队啊

    l***

  •   谁都知道中国的足球一直都是全世界出名的啦~~~
      想当年~~哦,当年就是几百年之前~~~我们中国就有足球啦~~
      而且现在中国的足球也很出名呀~~不过是出了名的烂呀~~
      让我们支持中国队吧~~希望它能一直地~~一直地~~烂下去!!!
      唉,我也是没办法的呀~~他们实在是太让我希望啦~~唉~~

    死***

  • 德国啊   巴拉克无敌~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 一个韩国球迷问上帝:"韩国队什么时候能夺得世界杯冠军啊?"上帝遗憾的说:"20年以后."
    一个日本球迷问上帝:"日本队什么时候能夺得世界杯冠军啊?"上帝哭泣的说:"50年以后."
    一个中国球迷问上帝:"中国队什么时候能夺得世界杯冠军啊?"上帝想了想说:"不要问我,我看不到那天了."

    x***

  • 阿根廷不是最强,但可以夺杯,别忘了,02年世界杯上巴西也不被看好但夺杯了,06年是阿根廷的天下!

    我***

  • 中国队```
    中国有李毅大帝````李毅是无敌的````

    r***

  • 近几年 巴西 就是爹

    潜***

  • 既都是冠军,则肯定都是当年的最强者。无所谓比较。
    我到是想请教发问者,假如时光可以倒流,1974的西德遇上1990的西德,贝肯鲍尔,是该当教练呢还是该当球员?

    z***

  • 球场上跳桑巴的巴西

    i***

  • 不用说啊还是巴西啊!但拿冠军的就不一定了就得看他们的发挥了

    h***

  • 英格兰   荷兰
    巴西现在的后防让人担心

    a***

  • 我相信是共产主义时候的中国国家足球队!鼓掌吧

    l***

  • 我相信是2050年的中国队

    t***

  • 如果巴西决赛遇阿根廷肯定是阿根廷赢!
    但是阿根廷进决赛的难度比巴西大

    赵***

  •   巴西

    黑***

  • 本界巴西   拥有最强的进攻和优秀的守门员 和著名教练还有什么能比呢

    1***

  • 2050年的中国男子足球队.

    w***

  • 五星巴西
    艺术足球

    文***

  • 70年的巴西,全世界没有不同意的,早已是公认的了

    c***

  • 巴西!整体太强!

    爱***

  • 当然是巴西喽,如果他们能拿出自己的最佳状态,估计今年的冠军又没什么悬念了!!!

    m***

  • 02年的巴西

    S***

  • 今年的夺冠热门其实就是两个 巴西和英格兰
    阿根廷还是自己的攻击不够犀利,后卫也有一定的问题
    荷兰,我不相信,我宁愿信任捷克,荷兰总是在最关键的时候就失败了
    还不如德国,越远越勇敢
    没有托缔王子,没有卡萨诺,就不要过于相信意大利人,只有防守也不是好队~
    法国老了~~

    马***

  • 巴西

    j***

  • 1930年的乌拉圭

    大***

  • 永远的巴西(人才遍地啊)。

    l***

  • 意大利

    球***

  • 我不知道谁最强,但是我知道谁最弱,就是露过一小脸的中国队!

    月***

  • 巴西

    q***

  • 德国队在世界杯历史上战绩最佳,本届占有东道主之利将第四次夺冠

    空***

  • 巴西

    b***

  • 阿根廷只能算是一个足球新贵,论低蕴不如巴西,大家看看历届世界杯赛排名就知道
    最强的国家队组合应该应该是1970的巴西队
    大家看看谁能一场比赛四次洞穿意大利的球门,而且门将还是佐夫,意大利使用的是混凝土式的防守

    1***

  • 90年的德国队 三架马车

    K***

  • 巴西

    狂***

  • 巴西

    m***

  • 阿根廷,永远的阿根廷!
    荷兰,还有荷兰,他们将是2006或2010或2014的冠军!

    1***

  • 其实各方面综合来说还是巴西队最强

    M***

  • 英格兰

    王***

  • 现在国际足坛是,,巴西的天下,,,

    阿***

  • 巴西

    全***

  • 本届巴西

    我***

  • 德国

    只***

  • 本届巴西

    一***