南非世界杯比赛用球在北京哪里买的到?

好评回答

其他答案

  • 北京时间昨天凌晨,阿迪达斯为世界杯特别设计制作的比赛用球“JABULANI”(普天同庆)在全球同步发售。在北京各阿迪达斯专卖店中,您花1080元人民币,便能提前体验世界杯用球。
      “JABULANI”是阿迪达斯第11款世界杯用球,在设计中采用了11种不同的颜色,代表着每支足球队由11名球员组成,同时寓意南非拥有11个部落和11种官方语言。“JABULANI”被称为世界上最圆的球,运行也更精准。
      昨天下午在三里屯village的阿迪达斯专卖店内,记者看到“JABULANI”已经被摆上了货架。“做工真是越来越好了,手感也不错。”一位叫李进的小伙子摸着足球说。

    三***

  • 北京时间昨天凌晨,阿迪达斯为世界杯特别设计制作的比赛用球“JABULANI”(普天同庆)在全球同步发售。在北京各阿迪达斯专卖店中,您花1080元人民币,便能提前体验世界杯用球。
      “JABULANI”是阿迪达斯第11款世界杯用球,在设计中采用了11种不同的颜色,代表着每支足球队由11名球员组成,同时寓意南非拥有11个部落和11种官方语言。“JABULANI”被称为世界上最圆的球,运行也更精准。
      昨天下午在三里屯village的阿迪达斯专卖店内,记者看到“JABULANI”已经被摆上了货架。“做工真是越来越好了,手感也不错。”一位叫李进的小伙子摸着足球说。
      据售货员介绍,首批来的40个“JAB-ULANI”,昨天就卖出去30多个。此外,店里还有1970年至2006年各届世界杯的比赛用球,每套足球10个,售价8800元,全球首发100套,目前全北京只剩下这一套了。

    大***