世界杯比赛用球踢出看台得到它的球迷可以不必交还吗?

好评回答
    在一般情况下,球迷们都会把球交出去的.但也不包括会有些球迷留下来,不过这样会给自己带来不良的影响别人都会用异样的眼光来看待你的行为.做为球迷们都会去保护球场里的每一样东西,而不是居为己有的你们说对吧!这也体现出个人的品质与思想.

    l***

其他答案

  • 04年欧锦赛英格兰VS法国的比赛,贝克汉姆踢飞点球的那个球就飞向看台让球迷拿走了.

    1***

  • 世界杯比赛用球踢出看台得到它的球迷必须交出来

    s***

  • 楼上的同志说得有误
    世界杯比赛用球踢出看台得到它的球迷必须交出来,在02年世界杯上,有个中国球迷将踢到看台上的球藏了起来,结果被工作人员强制拿走,那件事还有纪录片,成为了中国人的耻辱。

    我***

  • 可以的吧

    那***