【南非世界杯】世界杯参赛队的主教练都是谁?

好评回答
    南美区——巴西队:邓加;阿根廷队:马拉多纳;智利队:贝尔萨;乌拉圭队:塔瓦雷斯;巴拉圭:阿尼瓦尔·鲁伊兹;
    北美区——美国队:布拉德利; 墨西哥:阿吉雷;洪都拉斯队:雷纳尔多·鲁埃达
    亚洲区——韩国:徐丁茂; 朝鲜:金正勋; 澳大利亚:维尔贝克; 日本:冈田武史
    欧洲区——英格兰:卡佩罗; 意大利:马塞洛-里皮; 西班牙:博斯克; 荷兰:范马维克; 德国:勒夫; 塞尔维亚:安蒂奇; 瑞士:希斯菲尔德; 丹麦:奥尔森; 斯洛伐克:弗拉基米尔·魏斯; 葡萄牙:奎罗斯 ;斯洛文尼亚:凯克;希腊:雷哈格尔; 法国:多梅内克
    大洋洲区——新西兰:赫伯特
    非洲区——南非:佩雷拉; 尼日利亚:阿莫杜·沙伊布; 喀麦隆:保罗·勒冈; 加纳:罗万-拉杰瓦奇; 科特迪瓦:哈利洛兹奇; 阿尔及利亚:拉巴赫·萨阿丹

    w***

其他答案

  • 南美区——巴西队:邓加;阿根廷队:马拉多纳;智利队:贝尔萨;乌拉圭队:塔瓦雷斯;巴拉圭:阿尼瓦尔·鲁伊兹;
    北美区——美国队:布拉德利; 墨西哥:阿吉雷;洪都拉斯队:雷纳尔多·鲁埃达
    亚洲区——韩国:徐丁茂; 朝鲜:金正勋; 澳大利亚:维尔贝克; 日本:冈田武史
    欧洲区——英格兰:卡佩罗; 意大利:马塞洛-里皮; 西班牙:博斯克; 荷兰:范马维克; 德国:勒夫; 塞尔维亚:安蒂奇; 瑞士:希斯菲尔德; 丹麦:奥尔森; 斯洛伐克:弗拉基米尔·魏斯; 葡萄牙:奎罗斯 ;斯洛文尼亚:凯克;希腊:雷哈格尔; 法国:多梅内克
    大洋洲区——新西兰:赫伯特
    非洲区——南非:佩雷拉; 尼日利亚:阿莫杜·沙伊布; 喀麦隆:保罗·勒冈; 加纳:罗万-拉杰瓦奇; 科特迪瓦:哈利洛兹奇; 阿尔及利亚:拉巴赫·萨阿丹

    大***

  • 南美区——巴西队:邓加;阿根廷队:马拉多纳;智利队:贝尔萨;乌拉圭队:塔瓦雷斯;巴拉圭:阿尼瓦尔·鲁伊兹;
    北美区——美国队:布拉德利; 墨西哥:阿吉雷;洪都拉斯队:雷纳尔多·鲁埃达
    亚洲区——韩国:徐丁茂; 朝鲜:金正勋; 澳大利亚:维尔贝克; 日本:冈田武史
    欧洲区——英格兰:卡佩罗; 意大利:马塞洛-里皮; 西班牙:博斯克; 荷兰:范马维克; 德国:勒夫; 塞尔维亚:安蒂奇; 瑞士:希斯菲尔德; 丹麦:奥尔森; 斯洛伐克:弗拉基米尔·魏斯; 葡萄牙:奎罗斯 ;斯洛文尼亚:凯克;希腊:雷哈格尔; 法国:多梅内克
    大洋洲区——新西兰:赫伯特
    非洲区——南非:佩雷拉; 尼日利亚:阿莫杜·沙伊布; 喀麦隆:保罗·勒冈; 加纳:罗万-拉杰瓦奇; 科特迪瓦:哈利洛兹奇; 阿尔及利亚:拉巴赫·萨阿丹

    三***

  • 南美区——巴西队:邓加;阿根廷队:马拉多纳;智利队:贝尔萨;乌拉圭队:塔瓦雷斯;巴拉圭:阿尼瓦尔·鲁伊兹;
    北美区——美国队:布拉德利; 墨西哥:阿吉雷;洪都拉斯队:雷纳尔多·鲁埃达
    亚洲区——韩国:徐丁茂; 朝鲜:金正勋; 澳大利亚:维尔贝克; 日本:冈田武史
    欧洲区——英格兰:卡佩罗; 意大利:马塞洛-里皮; 西班牙:博斯克; 荷兰:范马维克; 德国:勒夫; 塞尔维亚:安蒂奇; 瑞士:希斯菲尔德; 丹麦:奥尔森; 斯洛伐克:弗拉基米尔·魏斯; 葡萄牙:奎罗斯 ;斯洛文尼亚:凯克;希腊:雷哈格尔; 法国:多梅内克
    大洋洲区——新西兰:赫伯特
    非洲区——南非:佩雷拉; 尼日利亚:阿莫杜·沙伊布; 喀麦隆:保罗·勒冈; 加纳:罗万-拉杰瓦奇; 科特迪瓦:哈利洛兹奇; 阿尔及利亚:拉巴赫·萨阿丹

    几***

  •   A组
    南非 佩雷拉
    乌拉圭 阿尼瓦尔·鲁伊兹
    法国 多梅内克
    墨西哥 阿吉雷
    B组
    阿根廷 马拉多纳
    尼日利亚 阿莫杜·沙伊布
    韩国 徐丁茂
    希腊 雷哈格尔
    C组
    英格兰 卡佩罗
    美国 布拉德利
    阿尔及利亚 拉巴赫·萨阿丹
    斯洛文尼亚 凯克
    D组
    德国 勒夫
    澳大利亚 维尔贝克
    塞尔维亚 安蒂奇
    加纳 罗万-拉杰瓦奇
    E组
    荷兰 范马维克
    丹麦 奥尔森
    日本 冈田武史
    喀麦隆 保罗·勒冈
    F组
    意大利 马塞洛-里皮
    巴拉圭 阿尼瓦尔·鲁伊兹
    新西兰 赫伯特
    斯洛伐克 弗拉基米尔·魏斯
    G组
    巴西 邓加
    朝鲜 金正勋
    科特迪瓦 哈利洛兹奇
    葡萄牙 奎罗斯
    H组
    西班牙 博斯克
    瑞士 希斯菲尔德
    洪都拉斯 雷纳尔多·鲁埃达
    智利 贝尔萨

    吉***

  • A组
    南非 佩雷拉
    乌拉圭 阿尼瓦尔·鲁伊兹
    法国 多梅内克
    墨西哥 阿吉雷
    B组
    阿根廷 马拉多纳
    尼日利亚 阿莫杜·沙伊布
    韩国 徐丁茂
    希腊 雷哈格尔
    C组
    英格兰 卡佩罗
    美国 布拉德利
    阿尔及利亚 拉巴赫·萨阿丹
    斯洛文尼亚 凯克
    D组
    德国 勒夫
    澳大利亚 维尔贝克
    塞尔维亚 安蒂奇
    加纳 罗万-拉杰瓦奇
    E组
    荷兰 范马维克
    丹麦 奥尔森
    日本 冈田武史
    喀麦隆 保罗·勒冈
    F组
    意大利 马塞洛-里皮
    巴拉圭 阿尼瓦尔·鲁伊兹
    新西兰 赫伯特
    斯洛伐克 弗拉基米尔·魏斯
    G组
    巴西 邓加
    朝鲜 金正勋
    科特迪瓦 哈利洛兹奇
    葡萄牙 奎罗斯
    H组
    西班牙 博斯克
    瑞士 希斯菲尔德
    洪都拉斯 雷纳尔多·鲁埃达
    智利 贝尔萨

    l***