南非世界杯32强的国家队队长都是谁?

好评回答
      1 南非:阿隆 ·莫科纳
    2 墨西哥:马克思
    3 乌拉圭:卢加诺
    4法国:亨利
    5 阿根廷:马斯切拉诺
    6韩国:朴智星
    7尼日利亚:米克尔
    8希腊:巴西纳斯
    9英格兰:特里
    10美国:多诺万
    11阿尔及利亚:曼索利
    12 斯洛文尼亚:科伦
    13德国:巴拉克
    14 塞尔维亚:斯坦科维奇
    15 澳大利亚:卢卡斯·尼尔
    16 加纳:埃辛
    17 荷兰 :范布隆克霍斯特
    18丹麦:约根森
    19日本:中泽右二
    20喀麦隆:埃托奥
    21意大利:卡纳瓦罗
    22巴拉圭:比利亚尔
    23新西兰:赖恩·尼尔逊
    24斯洛伐克:维特克
    25巴西:卢西奥
    26葡萄牙:C罗
    27科特迪瓦:德罗巴
    28朝鲜:洪映早
    29西班牙:卡西
    30瑞士:亚历山大·佛莱
    31洪都拉斯:格瓦拉
    32智利:克劳迪奥·布拉沃

    l***

其他答案

  • 1 南非:阿隆 ·莫科纳 2 墨西哥:马克思 3 乌拉圭:卢加诺 4法国:亨利 5 阿根廷:马斯切拉诺 6韩国:朴智星 7尼日利亚:米克尔 8希腊:巴西纳斯 9英格兰:特里 10美国:多诺万 11阿尔及利亚:曼索利 12 斯洛文尼亚:科伦 13德国:巴拉克 14 塞尔维亚:斯坦科维奇 15 澳大利亚:卢卡斯·尼尔 16 加纳:埃辛 17 荷兰 :范布隆克霍斯特 18丹麦:约根森 19日本:中泽右二 20喀麦隆:埃托奥 21意大利:卡纳瓦罗 22巴拉圭:比利亚尔 23新西兰:赖恩·尼尔逊24斯洛伐克:维特克 25巴西:卢西奥 26葡萄牙:C罗 27科特迪瓦:德罗巴 28朝鲜:?29西班牙:卡西 30瑞士:亚历山大·佛莱 31洪都拉斯:格瓦拉 32智力:克劳迪奥·布拉沃 朝鲜太神秘了 好像是 李明国

    吉***

  •   A组
    南非 阿隆·莫科纳
    乌拉圭 迭戈·卢加诺
    法国 蒂埃里·亨利
    墨西哥 赫拉尔多·托拉多
    B组
    阿根廷 哈维尔·马斯切拉诺
    尼日利亚 约瑟夫·雅博
    韩国 朴智星
    希腊 吉奥戈斯·卡拉古尼斯
    C组
    英格兰 里奥·费迪南德
    美国 卡洛斯·博卡内格拉
    阿尔及利亚 雅兹德·曼苏里
    斯洛文尼亚 罗伯特·卡伦
    D组
    德国 菲利普·拉姆
    澳大利亚 卢卡斯·尼尔
    塞尔维亚 德扬·斯坦科维奇
    加纳 约翰·门萨
    E组
    荷兰 吉奥瓦尼·范布隆特霍斯特
    丹麦 扬达尔·托马森
    日本 中泽佑二
    喀麦隆 萨穆埃尔·埃托奥
    F组
    意大利 法比奥·卡纳瓦罗
    巴拉圭 丹尼斯·卡尼萨
    新西兰 瑞恩·尼尔松
    斯洛伐克 马雷克·哈姆西克
    G组
    巴西 卢西奥
    朝鲜 洪映早
    科特迪瓦 迪迪埃·德罗巴(伤了,不知换谁了)
    葡萄牙 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
    H组
    西班牙 伊克尔·卡西利亚斯
    瑞士 亚历山大·弗雷
    洪都拉斯 阿马杜·格瓦拉
    智利 克劳迪奥·布拉沃

    等***

  •  1 南非:阿隆 ·莫科纳 2 墨西哥:马克思 3 乌拉圭:卢加诺 4法国:亨利 5 阿根廷:马斯切拉诺 6韩国:朴智星 7尼日利亚:米克尔 8希腊:巴西纳斯 9英格兰:特里 10美国:多诺万 11阿尔及利亚:曼索利 12 斯洛文尼亚:科伦 13德国:巴拉克 14 塞尔维亚:斯坦科维奇 15 澳大利亚:卢卡斯·尼尔 16 加纳:埃辛 17 荷兰 :范布隆克霍斯特 18丹麦:约根森 19日本:中泽右二 20喀麦隆:埃托奥 21意大利:卡纳瓦罗 22巴拉圭:比利亚尔 23新西兰:赖恩·尼尔逊24斯洛伐克:维特克 25巴西:卢西奥 26葡萄牙:C罗 27科特迪瓦:德罗巴 28朝鲜:?29西班牙:卡西 30瑞士:亚历山大·佛莱 31洪都拉斯:格瓦拉 32智力:克劳迪奥·布拉沃 朝鲜太神秘了 好像是 李明国吧

    三***

  • 1 南非:阿隆 ·莫科纳 2 墨西哥:马克思 3 乌拉圭:卢加诺 4法国:亨利 5 阿根廷:马斯切拉诺 6韩国:朴智星 7尼日利亚:米克尔 8希腊:巴西纳斯 9英格兰:特里 10美国:多诺万 11阿尔及利亚:曼索利 12 斯洛文尼亚:科伦 13德国:巴拉克 14 塞尔维亚:斯坦科维奇 15 澳大利亚:卢卡斯·尼尔 16 加纳:埃辛 17 荷兰 :范布隆克霍斯特 18丹麦:约根森 19日本:中泽右二 20喀麦隆:埃托奥 21意大利:卡纳瓦罗 22巴拉圭:比利亚尔 23新西兰:赖恩·尼尔逊24斯洛伐克:维特克 25巴西:卢西奥 26葡萄牙:C罗 27科特迪瓦:德罗巴 28朝鲜:?29西班牙:卡西 30瑞士:亚历山大·佛莱 31洪都拉斯:格瓦拉 32智力:克劳迪奥·布拉沃 朝鲜太神秘了 好像是 李明国

    几***