爱问知识人 爱问教育 医院库

一天工作站13小时居然胖了8斤!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

一天工作站13小时居然胖了8斤!

我在世博园工作一天站13小时可是居然胖了 主要是因为吃的太好 加上做一休一的工作让我生活很不规律 所以来到了这里 跟大家讨论怎么减肥啊!!

好评回答

• 我参加了马妮形体梳理课,很有体会,告诉你马妮老师的建议:“要想不发胖,先把脖子拉长!”形体梳理从“拉长”脖子开始,引导胸椎、腰椎、骶椎正位,形成“四椎一线”,使身姿更挺拔、体态更到位,使肌肉处于自然收缩的状态,加大体内的总能量消耗,从而达到清除多余脂肪的功效。

其他答案

• 给你介绍一个产品。这个产品不错,特别适合身体肥胖  
    瘦脸、腰腿粗、肚腩大、有赘肉、长期减肥不成功者。
    我用了这个产品不到一个
    月体重减掉了14斤,也没感觉到有什么副作用,店家也有专业指导,真的不错,你可以在百度或是淘宝 搜一下伊月保瘦贴

• 一定要喝水,可以帮助你的肠胃营养吸收的好!
    2010年健康减肥产品排行榜
    1、曲美
    支持票数:1080
    网友评价:吃了一个月,减了10斤,目前一切正常。
    2、瘦酷
    支持票数:985
    网友评价:15天减8-15斤,胃确实会缩小,价格有点贵呢
    3、七色瘦
    支持票数:875
    网友评价:我现在正在用,抑制食欲是很好啊!也没有什么其他的反应!月经也很正常呢
    4、纤丽莱果蔬纤维
    支持票数:521
    网友评价:还可以啊,我就用的这个,一个月减了8斤呢,就是价格有点贵
    5、苦瓜清脂减肥胶囊
    支持票数:323
    网友评价:我吃过,配合节食效果还不错,2天瘦了5斤,但感觉头有点晕晕的
  •   说到减肥方法,运动减肥最健康!不过运动减肥不能马上见效,必须持之以恒,走一小时的路或台大运动场慢跑十二圈(半小时) 才能把它烧完,这是运动减肥的难处。同时运动后胃口大开,输入的食物热量一不小心就会超过辛苦运动时烧掉的热量,因此,很多人运动后体重不减反增。
       运动减肥还必须配合节食,才能有效燃烧体内多馀的脂肪,减肥也才会有效;但只凭节食就能有效减肥。节食减肥的最初二周,体重下降得最快,但节食越久,减去的体重会越来越少。节食减肥满六个月后,人体的基础代谢率(指细胞的工作效率) 会滑落四成,人体内脂肪烧得越来越慢,体重越来越难下降。
      人类到了中年开始老化后,也是由于基础代谢率变慢,才使脂肪在体内堆积而长胖;经常运动的人在停止运动后,也是基础代谢率变慢而积肥长胖。 减肥产品减肥是效果最好的一种减肥方式,不过在大家心中都认为它有副作用,其实只要你用心去选择好的产品副作用是很小的,甚至好些人根本没什么副作用。
       。
  • 减肥最重要的就是要坚持。先制定一个适合自己的减肥的方案,我是这样减肥的,饮食方面8分饱,尽量的不吃油腻的含脂肪高的食物,多吃蔬菜和水果,多喝水。饭后会做适当的运动,尽量的不坐着。这个是很有必要的,除些之外,我还用了朋友推荐的茯苓植物青青减肥胶囊。效果很不错的哦。和大家分享一下,也祝 你早日减肥成功、

• 你晚上的饭尽量少吃一些,午饭多吃米饭少吃面食,平时多喝水,也可以参考一些减肥产品,不过建议使用外用的,因为口服的对身体伤害很大的
  • 健康是美丽的基础,吃好饭再减肥啊!
  • 还是吃的太多,多喝水吧~~~
  • 生活不规律 会带来很多其他不利健康的问题

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题