爱问知识人 爱问教育 医院库

快速见效果的减肥方法,有经验的帮忙推荐下。

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

快速见效果的减肥方法,有经验的帮忙推荐下。

减肥成功我已经等的太久了,真的是做梦的时候都希望自己变得很苗条,可是 减肥就是一直都不给我成功啊,谁有什么好的方法能够让我快点减肥成功呢?

全部答案

• 我觉得“伊菲瘦组合”产品品挺适合的,纯天然产品的,对去脂瘦身有很好的效果,安全而不反弹。我之前也用过很多方法和产品,觉得吧,一般减肥产品还是不要吃的好,副作用太大了,但是伊菲瘦组合不一样,我用了一个月,就瘦了好多,腹部变平了,腰部也变细了,看起来也没那么壮了,而且瘦了后也不见反弹,对身体也没有什么影响,很不错,你不妨试试看,在淘宝上有卖的。 
  • 简单就是最好的,不要追求过多的方法,认真做好一件小事可以得到意想不到的惊喜。减肥也是一样,选择一种适合自己的方法,狠狠地去做,你要相信你是可以的!

• 在高中时,我由于天天吃夜宵!!!所以体重一下子重了20多斤!!!别人都认不出我来了!!!我的减肥方法是“合理饮食,适当运动”!!!不好意思!由于比较忙!!!想详细了解的话,可以把问题发到我邮箱,我一有空就会回复你的!!!呵呵!!祝你减肥成功!!!
  • 我用朋友介绍的那个外用的贴的 伊月保瘦贴的 
    淘宝淘的 减的还可以。。减了16斤多 一个疗程 现在都停了 有快五个月了 都没反弹 我觉的不错的安全
  • 我来给你推荐下我减肥的好办法,我是用减肥药减肥成功的,我用的是【纤*曼*妮】瘦身组合装,不到两个月的时间我就拥有了苗条的身材,身边的朋友们都很羡慕我,最重要的是我在减肥的时候身体健康没有收到任何的影响。
  •   仅供参考
    1、做瑜伽;
    2、做运动的,具体是慢跑还是什么,根据自己情况而定;
    3、平时站立时,脚后跟抬起;
    4、平躺在床上,腰部抬起,坚持3分钟;
    5、能站着就别坐着,尽量减少坐的机会;
    6、手在肚子上做顺时针或逆时针揉,可以加速肠胃运动;
    7、别吃到撑了或喝到撑了,这会把胃撑大;
    8、游泳消耗体力大,效果蛮好的;
    最有效的减肥药,最快的减肥方法集锦
    1、知名度最高的减肥产品:曲美,赛尼可,每年广告费都在亿元以上。
       2、最安全的西药成分:通过美国FDA认证的减肥药物成分,西布曲明,奥利司他,被广泛应用于西药减肥品,按照剂量要求服用,是比较安全的,再安全也是有福作用的。 3、造成死亡最多的减肥药物成分:芬氟拉明(当年造成意大利半年死亡45人的主角,不过,在中国已经死灰复燃,爱美的女性已经不顾生命的危险了) 4、减肥最快的减肥产品:瘦酷,一个疗程半个月,就可以减到8-15斤,最高纪录由一位男士创造,半个月35斤,令人咂舌的速度,被媒体誉为“风的速度”。
       5、历史最悠久的减肥药:herblife,美国品牌,接近30年的历史,经久不衰。 6、腹泻最厉害的减肥成分:番泻叶,大黄,一般是中药减肥的主要成分 7、毒副作?。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回