爱问知识人 爱问教育 医院库

拔罐减肥一次后腰疼了怎么办?

首页 >
生活
减肥/塑身
刺血拔罐治痘痘

拔罐减肥一次后腰疼了怎么办?

前两天去拔罐减肥了,就去过一次,可回来后到了晚上腰就开始有点儿疼,已经两天了,不知道是不是拔罐的副作用呢,还能继续去拔罐减肥吗?

好评回答

• 有一天你会发现中医的一切减肥都是抄作,根本就是利用你对中医的信任,在中国没有农药也没有化肥,也没有工业发达,也没有零食和垃圾食品的年代有几个胖的人呢,就算在唐代也没有多少。

其他答案

• 你好,建议将目光放在调整好平衡饮食、加强运动、放松心情、保证睡眠上。以消耗量大于摄入量为原则。早餐吃饱吃好,晚饭少吃或不吃。如果严重的话,你还是去医院看看吧。
  • 如果是这个病所致的,可以采取小针刀松解治疗,局部注射,正脊手法等等治疗,可以达到很好的治疗效果,比传统的针灸,按摩之类的要好
  • 做瑜伽啊,应该有效的,我现在正在进行,不过,不能持之以恒,呵呵,你可以试试。减肥药嘛,不太清楚,但看到这个排行,希望对你有帮助,加油啊,呵呵
    2010年健康减肥产品排行榜
    1、曲美
    支持票数:1080
    网友评价:吃了一个月,减了10斤,目前一切正常。
    2、瘦酷
    支持票数:985
    网友评价:15天减8-15斤,胃确实会缩小,价格有点贵呢
    3、七色瘦
    支持票数:875
    网友评价:我现在正在用,抑制食欲是很好啊!也没有什么其他的反应!月经也很正常呢
    4、纤丽莱果蔬纤维
    支持票数:521
    网友评价:还可以啊,我就用的这个,一个月减了8斤呢,就是价格有点贵
    5、苦瓜清脂减肥胶囊
    支持票数:323
    网友评价:我吃过,配合节食效果还不错,2天瘦了5斤,但感觉头有点晕晕的

• 很高兴与你分享我成功减肥的感想!建议你试试我们的伊菲瘦组合,效果很好的哦~
  • 我前段时间在同生药房网上网购了一盒果速瘦 用了之后效果还 不错 也是果蔬减肥原里 特别是对腰腹部效果特别好..呵呵 祝福你 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回