爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么才能丰胸?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么才能丰胸?

请从饮食,补品,运动,各个方面来说,能健康丰胸的方法都行。。。实用就行!!!
吃那些药品,或者隆胸什么的就免了吧。。

全部答案

• 丰胸产品要慎重选择,主要产品的质量安全 
  • 丰胸药要选择信誉好,口碑好的,我在淘宝上考察了好久买了
    “丰得隆”,也是抱着试试看的态度,用了之后不但没有什么不适的反应,胸部真的变的突起了,
    这还是一个疗程后的体现呢,之后我有点贪心,又买了一个疗程的量,吃了之后,
    扁平的胸部真的达到令人羡慕了呢 

• 之前我觉得丰胸药还有手术是很危险的,所以一直没有敢于尝试。但是饮食啊还有运动啊,虽然没有风险但是真的看不到什么效果。
    后来得知朋友用一种纯植物的,没有激素的丰胸药【丰得隆】不错,不但效果很明显,还没有什么副作用。我感到很好啊。
    我也用了,效果真的是逐渐的显现出来的,没有对身体有什么影响。你也可以去了解的。
  • 方法很多呀,我是用的丰胸产品,叫丰.韵.搭.档,效果挺不错的,可以去了解一下。
  • 看看《健与美》这本杂志,经常练健身,多练练胸部,日久天长,就会横看成岭侧成峰的
  • 男还是女?
    男的多做锻炼·
    女的多做被锻炼···嗯,我很认真的告诉你,我的几任女友都说和我在一起的时候 胸部变大了 
  • 要多吃些富含丰富胶原蛋白的食物。比如:猪蹄儿,鸡爪,还有猪皮之类的。坚持吃一段时间效果还是比较明显的~
  • 不要期待现有的丰胸方式能带来多少效果, 如果效果明显,明星们早就用了,据说现在胸大的明星都是隆胸手术(填充硅胶的),极端的还有硅胶破裂的例子.
    假如你为了心爱的人丰胸,你也不要有这方面的担忧,男人欣赏女人的身体,是多角度的,正所谓"横看成岭侧成峰,远近高低各不同".
    极端情况,如果是"飞机场",请去医院检查,看是否雌性激素水平有问题,然后尊医指示治疗.
    总之,你要保持快乐的心态,换角度欣赏自己,别太悲观!

• 那就多吃木瓜咯。。
  • 每天100个哑铃,早中晚三组,男的都能挺!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回