爱问知识人 爱问教育 医院库

我想减肥,求好的减肥方法

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我想减肥,求好的减肥方法

胖使我非常尴尬,出门自己很累,还要承受更多的异样眼光,请大家给推荐好的有效的减肥产品

好评回答

• 我觉得“花岱茶”就不错啊,开始还是在网上找到呢,后来才知道,身边很多姐妹也在使用这个,真是过分,也不早点通知我一声,害我还辛苦的找了那么久。。。我觉得效果还真是不错,一直都没有出现反弹,挺满意的/

其他答案

• 某一天看了西木博士的讲座,才知道的左旋肉碱可以减肥,在淘宝上搜索的到的 这个店面,有纯天然的卖,由于厂家质量保证,价格也不贵,我没犹豫就买了,还是银行汇款的,当时买了两个月的量,不多不到400元,我这次是下狠心一定要减肥的,抱了很大希望的,现在已经喝了半个多月了,没有一点副作用,就连头晕,拉肚子这些都没有,跟平常一样的,因为昨天是星期日,逛街时称了一下居然真的瘦了,9.5斤,哇呼呼,整整9.5斤呀,我不知道各位姐妹是不是跟我一样真的瘦了,不过我劝大家买就买纯天然的,贵的就不一定是好的.大家也可以跟贴分享一下自己的减肥经验哦,别小气.
    还不明白的,想要交流的来问我好了 
  • 我用的是茯苓植物青青减肥胶囊。原来48KG,现在40KG,服用了两个疗程.效果真的很不错的哦.朋友也夸奖呢
  •   减肥需要毅力的
    减肥首先要知道导致肥胖的原因:
    1、肥胖的原因是因为摄入的热量大于消耗的热量
    2、肝功能弱代谢不掉多余的脂肪。
    3、新陈代谢紊乱,三大产能营养素(蛋白质、脂肪、碳水化合物)都转化为脂肪并储存起来形成肥胖,俗称的和凉水都长肉。
       4、遗传导致的家族氏肥胖,这主要是因为生活习惯的遗传(母亲爱吃肥肉,做菜时经常放肥肉导致孩子长大成家后做菜也爱放肥肉)或脏器机能的遗传(能否充分代谢脂肪)。 5、环境影响,如厨师等工作经常吸入油烟,导致脂肪沉积。 6、生理作用,男子到中年以后和女性到了绝经期后,由于各种生理功能减退、体力活动减少,引起肥胖。
       7、运动太少,每天连500米的路都走不上,再少的能量摄入身体消耗的少也会引起肥胖。 解决方法: 1、如果饮食中的热量摄入控制在能维持生理正常机能的消耗又不过量,那样能量自然不会沉积加重肥胖。 2、如果用足量的维生素、矿物质来修复肝脏,使之能恢复对脂肪的代谢功能,那样原来多余的脂肪自然会慢慢代谢掉。
       3、如果能让新陈代谢恢复正常,自然三大产能营养素会各尽其职,不会大量的转化成脂肪存起来。 4、调节饮食习惯少吃油脂过高的食物。 5、再配合每天好、适量的运动,步行或做做伸展运动等。 我原来也很胖,160多斤。我介绍你我用的产品是 欧麦诗定点瘦,一个月能减20多斤吧,两个月下来我就120斤了,现在不用了,还有110多斤,没反弹。
       你百度下:欧麦诗定点瘦减肥方法 排第一位的就是啦 希望我的经历能够帮到你。 (*^__^*) 不要放弃,加油哦……祝你减肥成功! 。
  •  涂唇膏减肥方法
        涂唇膏减肥术可以让你的过季唇膏发挥大作用了。方法是:在吃饭前的两三分
    钟,从眉间开始涂一直涂到鼻子的下面,并成一条直线。可要记着每次吃饭都要涂
    两三次,一准能让你的食欲大为降低。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回