墙面粉刷价格

第一次接粉刷活,价格5元每方,(找阴阳角.两遍腻子:喷乳胶漆)每个工90元,能盈利吗::谢谢

好评回答
       这个价格在目前工程上是分两种的:在土建(新建)工程上刮瓷腻子那种价格稍低些;但在装修工程上价格差远了,乘以2都还低,你想怎么能盈利呢?
       现在工人工费涨的太大,一般的技工8小时120元,常年养的还得管住还要必须每天要加班那!加班费就更高了。。。

    1***

其他答案

  • 粉刷活,,含哪些?刷漆还是刮瓷粉?
    单刷乳胶漆,5元不算低(新房)
    每个工90元就低多了,现在技工价在120元左右

    自***

  • 价格太低了  很难盈利  除非偷工减料了

    h***