室内刷漆多少钱一平米?

好评回答
    你的意思是仅仅刷漆?不包括做腻子层,不打磨吗?
    如果是这样,就意味着你的腻子层已经做好并且打磨得光滑平整了。
    如果是这样,你完全可以DIY。不用找工人刷。央视2套节目的《交换空间》每期都显示着这个活儿自己干吗?!用不着请工人。
    即使请工人,那么,可按工作时间给价。如一个工在当地多少就给多少。不要按面积计价。
    如果你不是仅仅刷漆。而是包括要对墙面做腻子层并打磨。一般在装修中是这样算的。那么,从墙面腻子批刮、打磨数次,直至非常光滑平整后,再刷漆。这一套工作按平方米计价,约6元/平方米。
    当然,所有的材料自己买。
    这样回答估计能够说清楚这个问题吧。
    希望我的回答能够对你有所帮助。

    1***

其他答案