爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样月瘦30斤,急!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么样月瘦30斤,急!

我是个宾馆收银员每天要上夜班,从早上8点到明天早上8点,很累!没时间减肥,我想有什么办法可以不运动月减30斤,很急拜托了!!!食谱减肥不要我没时间来安排食谱,拜托大家想想办法谢谢!!!

全部答案

• 减肥最重要的是热量平衡,不要简单的认为就是很复杂的食谱减肥。其实很多时候用食谱减肥只要不控制总热量,肥照样减不下来,而且由于一些单一食谱的营养不平衡性,会让人既不减肥又伤身体。
    至于你说的一个月减掉30斤也就是15公斤,除了抽脂,其它方法估计都是自杀。而抽脂是缓期自杀
  • 不能太心急,真的要快的话,建议用中唐脱脂减肥胶囊加上适量的运动。要健康减肥哦。
  • --!我也想知道。但是这是不可能的任务。我减肥这么久,最多一次也就月减了17斤,那还是因为当时我处于超重状态。如果超过标准体重不是很多,那是很难达到月瘦10多斤的。一个星期能瘦2、3斤就不错了。
  •   1星期能瘦4斤上来
      1。冬野火锅吃得多,一方面吃火锅,一方面聊天,又暖和,有惬意,可是当心!你的筷子不要老是伸向那些高烧能的牛肉,羊肉,肉排,火锅丸子,而是应该多吃些鱼肉,因为鱼肉的热能脂肪比其他肉片都少很多,并且鱼有刺,会减慢你吃的速度,也减少了你的进食量。
         2。看电视机的时候有意识的绷直你的腿,收缩左膝皮肤和腹部,同时调节自己的呼吸,收缩皮肤的时候吸气,放松的时候呼气,保持半个小时,象样训练左膝和腹部的皮肤,防止脂肪堆积!   3。提前刷牙,冬每日气冷,又常常刮风,吃完饭以后很少再出去漫步或者玩。
      这时,要把起床前才刷牙的稀少改一下,因为在家里看电视机很困难想吃零食,刷牙以后,为了防止麻烦。很多人都会控制自己不再吃零食,当然象样帮助减肥啦。   4。蔬菜和豆腐加辣椒煮,冬天口味一般都比夏天重,食量也好,吃饭也吃得多,很困难一错误心,就吃成胖子,象样砸蔬菜,豆腐里加点辣椒。
      这样会美食很多,决不会感到少吃肉就吃不饱的感到。   5。多喝生姜红茶,就是把生姜去皮,切成薄片,,然后放一些茶叶,茶叶多少随你嗜好。用开水泡10分钟,喝了以后胃里面暖暖的.热热的。并且手和脚都会热兴起哦。生姜是暖胃的,加快胃动力食积.当然就会耗费脂肪的啦。
       。
  • 我到是有一个方法,只是不知道你受得住么,那就是一天只吃一个苹果多喝水,一个月可以瘦20斤。但滋味可不好受,我是瘦下来了,不知你。。。。  
      其实只要坚持就行。
  • 试试百年吴方,无意中知道有一种纯中药的茶叫“百年吴方茶”,好像效果不错,而且还是纯中药成分的,不怕有什么副作用,我本来是心动的买来试一下.喝了一阵子之后真的没有发现什么副作用,现在一直当午茶在喝.而且渐渐发现我愈来愈苗条了,喝茶就减肥挺不错的,疗效真的好呀。看看能不能实现。
    好日子

• 运动与饮食正确才对减肥有效,可是太伤身,你可以试下断食排毒疗法
  • 减肥你可以去享瘦网看看,我用的他们的产品,瘦了10多斤呢,所以你也可以试试,不反弹才好

• 办法不是没有,可是太伤身,你可以试下断食排毒疗法

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):