爱问知识人 爱问教育 医院库

关于黄瓜减肥的问题

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

关于黄瓜减肥的问题

我准备减肥。听说黄瓜能减肥决定吃。但是它味道不则么好。有些受不了。我想知道如果用轧汁机轧汁水喝效果一样吗。黄瓜是汁水对减肥起作用还是果肉

好评回答

• 减肥的话是因为黄瓜里的一种酸起作用的。所以轧汁的话没有问题的。黄瓜是要生着吃才能达到瘦身的效果,而且一天要生吃两到三条才可以。
    我觉得黄瓜和苦瓜差不多。都可以轧汁的,我最近也试过了。效果不会很明显如果你不运动的话。

其他答案

• 晚上不要吃东西!起码在睡觉前三个小时内!
    三餐可以吃,不过量可以少点!
    不要没事就想到吃东西!
    最后要加强运动!
  • 还是吃黄瓜比较好,因为把黄瓜轧成汁后它本身所含有的纤维被打断了!纤维可以融合体内多余的脂肪并将它带出(排泄)从而达到减肥的目的。
    建议你多吃蔬菜、水果同时要配合适当的运动,这样能有比较好的减肥效果!祝你早日减肥成功!
  • 我也是看了网上说吃三天苹果就可以减肥,我吃了四天一点也没减下来,还用网上说的那几中药泡着吃全没有用,我不信了,全是骗人的
  • 唉,我奉劝各位用苦瓜减肥的朋友,还是不要试了吧,我已经试过了,吃了十天的苦瓜,结果一点都没有减。可是受了这十天的罪。我是一辈子不想再尝试了,太辛苦了,都不知道是怎么过来的。苦瓜实在是太苦了,我也是榨成汁喝的,而且加一点蜂蜜是没有用的,改善不了那个苦味,我买了一瓶蜂蜜,一千克,一次起码加二百克,那个味道还稍微可以咽下去,实在是太苦了,我是打死也不想再试了。最让我气愤的是,我受了这么多苦,居然一点效果都没有,一两都没减,我真是要疯了,算了,有人要试的话,也可以再试试吧
  • 营养的均衡+规律的生活方式+适当的运动
    说得正确,我同意,支持,拥护!
  • 首先,我想奉劝你的一句就是。不要认为长期食用单一果品就能够达到健康减肥的目的。这是绝对错误的!单一果品,象黄瓜.苦瓜.番茄.苹果.....等等一类。如果长期进食会造成营养不良,(缺少果蔬纤维.蛋白质.血红色素等)以至贫血等症状的出现。这对于女性来说是非常不好的。现在社会上有很多女性就是因为相信单一果品的减肥效果而患上血液病。所以健康的减肥方法应当是:营养的均衡+规律的生活方式+适当的运动。
    就你所说的减肥方式,我建议你可以在榨汁的同时向里面放一些番茄.西瓜.苹果....之类的水果,这样可以增加维生素含量和血红色素的含量,而且如果加一些冰糖的话还可以改善口感.补充血糖。还应当注意的是:定期的食用一些蔬菜和精肉可以有效改善肌体中纤维素和蛋白的摄取量,因为蔬菜和精肉当中含有大量的纤维,这一点是人体不可缺少的。
  • 你说的是苦瓜吧?效果当然没问题了。最好可以与苹果一起榨汁,然后适量的加1-2茶匙的蜂蜜,这样口感会好些。苹果略带甜味,可以调整苦瓜的味道。并且苹果也是同样是一种减肥的好产品。蜂蜜可以补充人体所需的维生素等微量元素,是天然的补充食品。每天饭前喝1-2杯。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回