我想去上海旅游看世博,食宿方面大家有什么好的建议?

好评回答
    从目前的情况分析,世博会期间上海的住宿非常紧张,甚至可能找不到住宿,因此最好是提前预订。
    从报纸的新闻看,目前很多旅馆已经开始接受网络预订,并且把房价提高了15%,还要收订金。
    吃的方面,当然是到街上找饭店了。如果想省钱,上海小街的小饭店不怎么贵(与本地消费水平相比);上海的餐饮比较发达,各地风味都有,如果想在上海吃到全国甚至外国的风味,可以事先在网络查些资料,到时候找过去吃

    陆***

其他答案

  • 呵呵,到那个时候,上海的宾馆可就贵的发麻啦。我推荐你去住那种青年公寓之类的吧,条件其实也不错,价格也很便宜。比如泉山学子公寓,就在虹口足球场边上,去世博会交通也很方便的

    彗***

  • 去之前先看看攻略吧,选出最适合你的,才好
    这个站不错的,蛮全的

    只***

  • 住个比较廉价的3星旅馆即可。吃的么,一般也不贵吧

    妮***