去世博会和杭州旅游怎么安排行程合适

大家好!我是河北的,离北京一百多公里,我想九月初带孩子去世博玩玩,孩子今年还上托儿所,去哪些馆比较好玩,九月还会想现在人那么多吗?由于家里有人在杭州上班,所以顺便去她那儿玩玩看看,我想问大家我应该先去哪儿?世博门票好不好买?五天行程该怎么安排?是自己去好还是跟团去?另外该准备什么必备物品?自己一点头绪也没有,麻烦大家了,大家有什么我还没想到的一并告诉我哦!!!!谢谢

好评回答
    如果时间充足的话,最好自己来。可以先到上海去世博,当然最好是提前把酒店在网上订好,世博门票在你们那边邮局可以订的。我们当时主要去的C区——即欧美展区,据说A区——亚洲展区人最多,但是也是最好的。进世博会一定注意带上吃的和喝的,因为里面非常贵。九月份人也不一定会少,因为到时凉快一些,很多人可能会选择哪个时候。世博安排两天即可,转完后,到杭州,主要转转西湖、浙江博物馆、西溪湿地、宋城、等。西湖周围的花港观鱼、曲院风荷、等景点需要一天,浙江博物馆和宋城的一天,西溪湿地玩半天,然后可以去河坊街转转。现在可以提前10天买联程票、返程票,最好票都提前买好。
    需要了解详情的话可以 好友!

    j***

其他答案