请问:扫描照片用那种品牌和型号的扫描仪性价比高?

扫描照片用那种品牌和型号的扫描仪性价比高?我想把原来的老照片用扫描仪保存下来!希望各位用过的朋友介绍,并讲一下体会!谢谢!!!!!!

好评回答
    用EPSON CX3100吧,这是一款多功能一体机,扫描(黑白,彩色),复印及打印(黑白,彩色),还可以处理照片,家庭必备,价格不贵.扫描照片非常理想!

    太***

其他答案

  • 随便买个300块的都可以
    要是讲究点,买照片专用的

    小***

  • ☆iAsk一号★ 的QQ是多少?

    C***

  • 我用了几台了.现在使用的是[明基Q52],它价格适中(600多元),可以扫描A4的相片,分辨率可调,扫描的老相片清晰度高,还附带一个透扫仪可以扫描底片,适合家庭制作相片电子像册.

    可***

  • 用紫光4100K就可以了。

    快***

  • 扫描仪价格比较稳定,技术更新也慢,谈不上什么性价比.有你需要的功能的就可买.

    y***

  • 随便买个300块的都可以
    要是讲究点,买照片专用的.

    江***