我可以到市纪检委投诉区法院和110吗?

    我于08年4月份经邻居介绍和被告结婚,婚后产下一女,09年大年29夭折,09年4月份再次怀孕,此时夫妻感情已破裂,被告经常离家出走,09年7月份因发生口角,再次离家出走,不知所踪,09年10月份我给她打通电话,她说孩子因生气气流产了。于是我和她就商议离婚她也同意,但让我支付她在外的生活费、医药费和债务等等10万块钱,当天她将她陪嫁的6床被子、衣物、生活用品拉走。我于09年12月23日到法院起诉离婚,12月25日法院通知调解,26日她带领其哥侄到我家,打了我母亲和我,并将家中窗户生活用品及家电砸坏,110也出警了,邻居也可做证。我们28日上午到法院调解时,她装疯卖傻不配合。当天中午我还没到家,邻居打电话,说她从窗户进到我家,110和119都去了,她将防盗门反锁,119破门进去后,我发现室内全部都破坏了,地板被揭,墙壁被涂改,衣物和被物被水泼后仍到楼下,液晶电视、2台空调、冰箱、电视、电脑、太阳能热水器、锅碗瓢勺全部被砸坏(且她所毁坏的东西是我婚前购置的,房子是我父亲的)。家中不能住人。我和父母就到亲戚家借住。随后发现她还将我和我父亲的身份证及工资卡拿走,工资被取走,我的衣服和被物被她拿走。法院定到2010年1月22日开庭,22日时法院说没有找到被告(法院在调解时已接触过被告),让我协助其找到被告,要不再交公告费300元,随后被告隔三差五回到我家继续砸东西时,还将家中墙壁及上下水管道砸坏,在楼道和家中墙壁上涂写一些侮辱我和我父母的话,而且还将我的身份证用A4纸复印了几十张也写了一些侮辱我和我父母的话到处张贴,并刻意买了一个花圈摆放在家中。她的所作所为,并且影响到了邻居。邻居去制止她时,她就装疯卖傻,我和邻居打110,110以家庭内部矛盾为由拒不出警,给法院打电话,法院就来过一次,说找不到人,以后几次,就再也置之不理。我去找法院副院长,副院长也不理。现在像我这样,法院说让我配合他们找被告,我也配合了,但他们不来,案子一拖再拖,还是说找不到被告,现在被告也隔三差五到我家中,变卖被她毁坏的东西或者破坏室内楼房建筑。请问我可以到市纪检委投诉区法院和110吗?

好评回答
    我靠,真难办,你们没有离婚,真是的家庭内部矛盾,不好办呀!
        这样的,你赶紧的,起诉离婚吧!她要是不同意,你还的拖六个月,法院强制判。
         你别告法院和110了,没有用。你也告不赢。你没有根本证据。