想买欧姆龙电子血压计7052送给老人,沈阳有卖么?多少钱啊?

欧姆龙电子血压计7052送给老人,这款怎么样啊?老人经常监测血压是不是对身体是否有益处?谢谢了

好评回答
    我奶奶用的就是这款血压计,它是液晶屏的,屏幕也比较大,奶奶是每天早上的时候监测血压,我是在辽宁中医那的一家医疗器械店买的,我这有他的电话你问问吧:86209010,我买的时候好像是他们搞活动,打七折吧,现在不是很清楚,你问问吧

    不***

其他答案

  • 其实买血压计便宜的都是在家康商城网站上,基本上是市面价格的6折,如果碰到促销活动还有更低的特价产品,我上次给爸爸买了一款很不错,因此帮他们宣传宣传。

    上***

  • 我们家用的就是欧姆龙电子血压计HEM-7052,买的时候是刚刚上市的新款式,用的比较好的,我妈妈是每天早上醒来就测血压,是大夫建议的说是那时候测的比较有参考价值,那时候是人最放松的时候,所以我也推荐你买这款,挺好的,不过楼上说的现在打7折,那是真的很便宜了,你可以去那看看吗,快过节了,给老人买一台。

    周***