爱问知识人 爱问教育 医院库

我女儿想减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我女儿想减肥

我有一个女儿,她1.56米,但已有55千克了,今年12岁,想减肥,有什么好办法吗?

好评回答

• 减肥: 
    节食是一定要的 早餐照常吃 中午吃1-2个苹果 晚餐吃少点 
    运动是配合减肥的一个过程 每天坚持跑步 中速跑20分钟或者跑到自己的极限 做仰卧起坐也是尽量做 这样就可以了 我以前这样减 1个星期可以减6斤 你自己尝试一下吧 

其他答案

• 享瘦网上有专门针对学生减肥的方法呢
    相信我的话你可以去看看啊
    我觉得不错,因为我也是学生嘛
    挺适合学生的呢
  • 孩子正在生长,不能按照成年人来要求。不吃肥肉和甜食,自然就会好了。
  • 减肥不容易,我试过节食,减肥药,运动,有效果,后来也反弹,比以前还胖,后来我就用易青的瘦身贴了,一个疗程瘦了13斤,真是不错 

• 儿童减肥千万不能盲目用药,可以去享瘦网上看看,那里有适合儿童减肥的产品,希望能够帮助你的女儿~
  • 小孩子的话千万不要用节食来减肥,但是类似肯德基麦当劳和一些西餐类的高热量食品尽量控制,我学舞蹈十多年了,现在不练也容易长胖,所以也在想办法控制。
    以我的亲身经验的话,最快速、最健康的方法是游泳,一周游2、3次都可以,对于不是很结实,而是比较松的胖效果很明显,既锻炼了身体,又减掉了赘肉。
    还有跳拉丁舞,刚开始觉得自己胖不太好看的话就需要父母帮忙说服她去,尽量克服这种想法,其实我觉得55kg也不是胖到很吓人的程度了。跳舞既锻炼孩子得气质,培养一种爱好,又能让她更有信心,身材越来越好呢!
    亲身体会哦,不妨试试
  • 清_净
    这个减肥不错的
  • 别吃减肥药,可以让你女儿做做瑜伽之类的。或者外用的减肥辅助产品也行,比如瘦身贴,瘦身霜什么的。
    有个易青的瘦身贴。比较不错。
  • 减肥这个观念,在我们中国也越来越多的朋友关注了!在外国,减肥是他们必修的一门功课!因为现在肥胖的朋友越来越多!
    减肥靠运动,效果坚持了会有!但是,这是需要自己付出很多的努力与汗水!相信很多朋友都尝试过,但却没有坚持下去!因为真的太苦太累!
    我觉得采用节食或不进餐的方法是最愚蠢的!效果适得其反!
    所以,不建议采用这些方法!苦了自己却又没达到效果,对于减肥的朋友,心情是可以理解的!
      减肥产品现在市场也很多,但那些很多含有副作用,有些也是很出名的,但自己购买之前,一定要看看其他用户的感受,俗话说:大众的眼睛是雪亮的!大家都用的好的东西才是好产品!
      总的来说,减肥要摆正自己的心态!不要因为这样而自卑、抬不起头,自己要有坚定的信念,把减肥当做是一份自己的工作!你就会时刻在意到哪些该做,哪些不该做!哪些可以多吃,哪些不可以暴食!
  • 主要是运动.我有一个比较适合这个的年龄的方法.一天内早餐必吃,不吃早餐的人更容易肥.!!!记住了,但是脂肪含量少点,决不吃零食,然后就是运动.我初中时跳舞,每天2个多小时,运动完后要记住喝水,这时感觉饿也绝不能吃东西,在你最饿的时候绝不能吃零食,容易肥.然后吃饭用左手吃,因为吃的比较慢,吃的少但又觉得饱.
    坚持锻炼,一定成功.也要有决心!!!!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回