产后没有奶水给孩子吃,吃润康营养包能帮助下奶吗?

好评回答

其他答案

  • 影响下奶的因素:
    早吸吮,正确含接。正确地含接到妈妈乳头的方法是:头对头,腹贴腹。
    不要过早添加奶粉。孩子一哭,父母就以为孩子饿了,怀疑母奶不够,便立即加上牛奶或奶粉。
    勤吸吮,按需哺乳。刚出生的婴儿一天至少要喂8-10次,尤其夜间更要坚持喂。因为夜间母体内泌乳素分泌得多,等宝宝睡3小时觉后,一定要将他唤醒喂奶,否则奶水分泌会渐渐减少。
    吸吮时间充足,完全吸空乳房。否则宝宝只吃到前奶,得不到含有较高脂肪的后奶。如果只吃前奶,宝宝失去大量热能,会影响体重增长,也会影响母亲产奶量。
    哺乳期不要服用避孕药。哺乳期母亲若服用含雌激素的避孕药半月后,会使乳汁分泌量减少。在哺乳期最好选用工具避孕或男方避孕措施。
    保持良好的心理状态。母亲缺乏哺乳信心和热情,不必要的担心、焦虑和紧张,直接影响泌乳素分泌,奶水随之减少。
    有必要、有条件,可服润康营养包。(yuan_t)

    1***

  • 喝鲫鱼汤  和猪蹄汤 两次就下奶

    黑***