爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有人告诉我最有效的减肥方法啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有没有人告诉我最有效的减肥方法啊?

我想减肥啊,本人不是很胖的那种类型,只是想塑造美好的身段,因为就要面临求职,让自己充充电啊,总之健康减肥法是我现在急需的,最好是通过内调的,谢绝药物!请各位高抬手指帮帮我。。。

好评回答

•   其实想减肥也不一定要有食谱的。。因为如果这食谱来吃的话!!
    减肥会变得很痛苦的。。而且也不一定可以瘦得下来ㄚ。。
    照自己吃东西的方式去吃。。只要减量就可以慢慢瘦下来的!!
    我给你我吃东西的方式让你参考看看。。
    早上起床我会先喝500c。
      c的温开水(让肚子开始运作好消化吃进去的东西。。也可以排便) 30分钟后吃早餐-1脱脂胶原蛋白牛奶+燕麦片+高纤饼干or苏打饼 2 脱脂胶原蛋白牛奶+烟熏鲑鱼三民治(有一种专门卖三民治的店。是属于咖啡店的那种。。是用全麦吐司+一大推生菜+酸黄瓜酱!!完全不用油!! 吐司也没有涂奶油。
      。不过蛮贵的。。1个要18元) 然后就是午餐-1饭多多少少吃一点4分之1碗就好了(可以帮助燃烧脂肪)+蔬菜+一颗蛋+少许水果 2面食一碗+少许水果 鱼也可以多吃喔。。吃鱼不会胖但是鱼皮不要吃(脂肪高) 每天一颗蛋可以补充女生因为减肥而流失掉所需要ㄉ蛋白质欧。
      。(才不会掉头发) 晚餐我通常都没有再吃。。因为吃这样就很饱的。。如果真的饿的的话我会喝牛奶(上述的那种。)我也是一个爱吃零食的人,家里一定会有高纤饼干。。苏打饼。。植物no优。。每个星期1我也会好好放松自己一下!会吃一块巧克力蛋糕(我超爱吃巧克力ㄉ!) 运动-1我每天会跳跳绳300下+仰卧起坐(从20下开始做一天增加一下)+抬腿15分钟(跳绳会使小腿有肌肉。
      。所以要抬腿)+摇呼拉圈15分钟(不过要小心的摇欧。。不要太大力)没有呼拉圈的话。。左右转腰(可以一边看自己喜欢的电视一边做欧) 2或者是到外面散步30分钟+仰卧起坐+抬腿+呼拉圈 每天我一定会喝2000c。c左右的白开水。。(切记少喝冰冷的饮料-会有小腹!!) 饮料最好都不要喝。
      。蛮伤身的。。 我3天瘦了1公斤。。加油瘦下去!! 希望对你有帮助。。 。

其他答案

• 我告诉你二个好办法呀.
    1一个月吃三天的苹果,但这三天里你不要吃别的食物.(任选三天)
    2只吃白水泡米饭,就咸菜.
    两种方法都很好.试试.
  • 吃减肥药啊,虽然对身体有点点的不好,但是效果会很明显的,特别是999这种药,不过价格也还可以的,但是绝不会反弹,很好的了
  • 当然是通过食物减肥了。例如西红柿、菠菜、葡萄柚、黄瓜等。
    饭前一杯白开水等。
    当然运动是不可少的。饭后运动不必太激烈,但要超过30分钟,因为前30分钟你消耗的是体内的糖类而不是脂肪。 

• 适当的饮食加适当的体育锻炼!身体好,什么都行.胖也是一种美!
  • 简单且有效的方法是:节食!!!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回