爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个老师的瑜伽主要是减肥的?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

哪个老师的瑜伽主要是减肥的?

我知道有好多有名的老师,想下载教学视频自己学,又不知道哪个适合我,我主要是想减肥的

好评回答

• 韩国的《玉珠铉减肥瑜伽中文配音版》,电驴有下的,我感觉还挺有用的。最重要是老师漂亮,看着都舒服啊,哈哈。每天练习快1个小时,出好多汗,推荐一下。

其他答案

• 建议你少食多餐比较好,多喝水,多运动!也可以试试清净胶囊的,对身体 没有任何副作用的!快试试吧~
  • 那个我觉得要练习就得长久的啊 
    否则就很容易反弹呢  
    我是用的享瘦网上的瘦身贴呢  一个月减了10斤
    贴脚底不会有副作用吧 嘿嘿  
  • 给你们点建议吧 现在听说人们有用用节食的还有很多不健康的方法来减肥啊 我就说下节食减肥吧,节食减肥是不科学的,而且对身体不好,现在是非常时期,人们都为了增强免疫力多吃好东西的。这个时候就更不适合节食来减肥了呀。我是用【纤】【而】【瘦】【减】【肥】的,效果很好,已经停药很长时间了,平时正常饮食,没有反弹的情况,不过医生建议晚上还是不能吃太多,她说任何的产品也没办法吃了之后保证一辈子怎么吃都不长肉肉,所以减肥成功后还得靠自己来维持,现在我晚上只吃七分饱,因为很少运动,不过也没长肉,有需要的朋友可以了解一下,使用方便,而且没有副作用,这可不是什么广告啊,没那闲心来做什么广告啊,信不信就是你们的事啦啊 

•   瑜伽减肥的主要减肥原理 

瑜伽减肥方法就是这样一种科学的全面的身心锻炼方法,精心设计的动作、姿势体现了瑜伽大师们对人体构造的深刻理解,通过正向、反向、侧向等方向的全面的运动,让我们的肢体每个关节、脏器都得到完美的训练,通过冥想,让我们的大脑控制身体的每个细微处都得到彻底的放松。
       瑜伽是一种科学的身心锻炼方法。发明瑜伽的先贤们,通过精心设计各种不同的动作,来运动身体所有的关节和器官。为什么一定是瑜伽才能达成能?我去游泳、跑步、打太极拳不是同样可以达到目的吗?我的结论是其它运动不一定能运动到所有的关节和器官。
      拿游泳来说吧,游泳基本上是运动当中最均衡、身体各部分运动最多的一种运动,但是如果仔细分析游泳的每个动作的话,可以发现大部分的关节只有一个方向或者往一种轨迹运动,相反的方向几乎不会运动到。我再次强调一下运动的全面性,一是要运动到每个关节和脏器,二是每个方向都要运动到。
      从这个层面来看,大众化的运动中几乎没有能够达到全面性的,唯有瑜伽是个例外。 另外,身心都健康才是真正的健康,很多的心理控制术已经证明了这一点,如果心理不健康将会导致身体上的不适,也就无所谓健康。瑜伽也注重心理健康的锻炼,主要的方法是通过冥想来对脑部进行训练,让我们的大脑真正处于一种放松、自在的状态。
       很多人从健身房中得知瑜伽是用来减肥的,其实不然,如果说瑜伽是拿来减肥的,得先了解一下减肥的原理。减肥只要求一点:摄入的能量比消耗的能量小。要做到几点即可:1、控制饮食,确保摄入的卡路里减少。2、增加有氧运动(注意只有有氧运动才能减肥)。3、加快新陈代谢。
      这三点中,最有效的就是增加有氧运动,长时间慢跑或者游泳都可以达到目的,但是必须每天坚持。瑜伽也属于有氧运动,但是运动的量太小了,瑜伽也可以加快新陈代谢,快速减肥从这点来说对减肥有一定的促进作用。 。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回