爱问知识人 爱问教育 医院库

那天我看了双靴子,想买的,可是腿粗了穿不了啊,有什么可以帮忙的啊

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

那天我看了双靴子,想买的,可是腿粗了穿不了啊,有什么可以帮忙的啊

全部答案

• 我是个学生妈妈总看着我吃饭,,说我 
    不胖,,我偷偷的买了纤而瘦减肥瘦身
    效果还真的不错呢,,一个疗程减了 
    10斤,,很安全啊,要不就被发现了到后来 
    妈妈也不知道我怎么瘦下来的呵呵。。减肥的 
    话不妨试试看喽。。 

• 最好的办法就是练习瑜伽,一周坚持2-3次,晚上7.-9。00是最佳联系时间哦!晚上别吃很饱,最好别只主食,吃蔬菜和水果!晚上睡觉前感觉饿了,就喝杯淡牛奶或者吃个苹果哦!愿你永远健康年轻幸福哦!
  •   食疗加局部运动 以试试 啤酒酵母 是一种健康的食品  在帮助你瘦身的同时还能补充你身体所需要的营养 在餐前半小时用能增加饱腹感 有效地抑制食欲。减 小腿方法;腿并拢,两脚前脚掌踩于台阶上。两脚尽力向上提脚后跟,直立在台阶边。然后缓慢地不停向上收缩小腿部肌肉,当小腿肚颤抖发酸时再落下。同时尽力下压足跟,使之落于台阶水平面下,但脚跟不要沾地。待小腿肚颤抖发酸且再提起。尽力反复做这一动作。做完运动后要做一下伸展运动,这样做的目的是把小腿的肌肉拉伸,放松,不会成块状,而是条状,看起来会很瘦的哦
  • 晚上少吃点,再喝点减肥茶,注意运动啊~~哎,人和人不一样的,有的人吃什么也不胖,有的人喝口水也胖。。。顺其自然吧,好像针灸也可以减肥的,试试吧
  • 如何快速瘦腿 瘦腿只需一分钟 
    如何快速瘦腿?在这里我们将告诉你瘦腿只需一分钟的瘦腿操,想要瘦腿的MM们赶快跟我们一起做简单易学的瘦腿操吧! 
    瘦整个大腿:以立正的姿势站着、两手放在身体两侧。弯曲膝盖,两手碰触脚趾(此时,不要太用力)。诀窍在于,不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖。再轻轻回到原来的姿势。这个动作大约为3秒,刚开始做的时候,以10秒钟做3次为目标,习惯后再加速吧。 
    瘦大腿内侧:从立正的姿势开始,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖。两手插在腰上。跳起的同时左右脚互换(此时注意背部要挺直)。刚开始做的时候以10秒钟做10次为目标,习惯后再加快速度。 
    瘦大腿外侧:以立正的姿势站着。右脚伸直向右抬起,同时左手伸直向左抬起。此时,注意身体的平衡,诀窍在于腿部要使劲。轻轻回到原来的姿势。另外一侧同样做一遍、这个动作大约为2秒。习惯后加快速度。 
    运动+合理饮食永远是减肥的不二法宝! 

• 1、上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重,这祥可以消除大腿内侧和臀部的赘肉。 
    2、坐椅子的时候将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿。反复此动作,呼吸不要
    停止。这样可以锻炼小腿线条。 
    3、看电视的时候坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下,反复此动作8-10次再
    换另一条腿,可以去掉大腿两侧的赘肉。 
    4、散步的时侯走路的时候加快速度,尽量将步子迈得大些,这样腿上的所有肌肉都可以得到锻炼。简单的说就是充满活力的走路。这样走路的方式在平时应该养成习惯。 
    5、可以吃些减肥药试试。纤曼妮瘦身组合在国内的减肥产品中属于比较不错的了,它主要是靠排毒的方法达到减肥的目的,瘦的同时还能够改善皮肤状况,美容养颜,一般一个月能减十三斤左右。 

• 做小腿吸脂手术,效果立竿见影,南京友谊整形医院率先引进的360°柔性立体吸脂技术,是目前大腿吸脂的最有效的方法,大腿吸脂专家说,360°柔性立体吸脂能使特定部位的脂肪细胞均匀溶解并吸出体外,同时它的准确定位功能可以满足不同体型、不同部位的需求
  • 有两种办法:一是先把靴子买回来,再减肥,这样为了心爱的靴子很快就能减下来,穿上。(我就是这样做的,看上一条苹果牌的牛仔裤,很瘦,差一点穿不上,我就买回来,天天在家跑步,晚上节省,现在穿着正好。)
    二是,买双大一号的靴子不就行了。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回