爱问知识人 爱问教育 医院库

苦恼中!!!求助好的减肥产品!用过的进!!!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

苦恼中!!!求助好的减肥产品!用过的进!!!

求助一款真正好的无副作用的减肥产品!亲身用过的进!现在的减肥产品太多了,真的不知道该选哪个了,最好无副作用,天然的!

全部答案

• 我是个学生妈妈总看着我吃饭,,说我 
    不胖,,我偷偷的买了纤而瘦减肥瘦身
    效果还真的不错呢,,一个疗程减了 
    10斤,,很安全啊,要不就被发现了到后来 
    妈妈也不知道我怎么瘦下来的呵呵。。减肥的 
    话不妨试试看喽。。 

• 减肥的方法很多,要看你用哪种了。我现在喝秘制的桑果瘦身茶,一个月瘦了八斤,腰腹部、小腿都变小了哦,没有出现身体不适。以前我也试过好多减肥方法,减肥产品也用了不少,不知是不适合我还是咋的,没啥效果,甚至对减肥都有恐惧感了。后来朋友说她喝秘制的瘦身茶,说是纯天然的,效果不错,我看她确实瘦了,脸色也好,也试着买回来喝。现在刚好冬天了,趁这个季节减肥下来,这茶不但减肥而且有美容的功效,我的皮肤变得比以前好了,现个人的小小经验之谈,供你参考一下哦,希望可以帮到你。祝你减肥成功哦~ 
  • 你试试清净胶囊把,这个我同学用过,排毒减肥的,
  • 你好,之前我也用过其他的减肥药,但是无效,还把体制弄差了饿呢,后来,朋友介绍了个产品给我,我就是用这个瘦了9斤的,减肥是看人体质的,有的人可以瘦的快,有些就慢点,我现在停药了,不用再减啦!在努力保持着呢!!加油哦,减肥万岁!!包邮【营养师推荐】螺旋藻减肥瘦身组合 健康减肥60天量 无效退款 128.0元 
  • 我知道一种减肥效果不错,你可以用用看。科学的饮食,健康的生活习惯,无需节食,价钱也不算高,适应于各种人群!俪宝资减肥!最大的好处就是绝不会反弹,也无任何的副作用!它不但可以减肥呢,还有效收紧松弛的肌肤,恢复皮肤原有弹性,全面抑制反弹,轻松瘦身哦!效果确实很不错的
    夏季暑热,肠胃功能受其影响而减弱,因此在饮食方面,就要调配好,有助于脾胃功能的增强。细粮与粗粮要适当配搭吃,一个星期应吃3顿粗粮,稀与干要适当安排。夏季以二稀一干为宜,早上吃面食、豆浆,中餐吃干饭,晚上吃粥

• 朋友 你好  我之前也是有这种苦恼  有同感  
    不过我朋友前几个月介绍一款在淘宝销量(每月可达到8000件)还算可以的产品给我  
    吃了将近3个月   效果觉得还不错
    不过温馨提醒一下 吃产品的同时,要多加运动,还要注意饮食,这样的效果会更加   祝你早日达到自己的梦想  
    进去看看吧  复制此链接到浏览器即可 
  • 现在的减肥产品是挺多的,,口服没敢用
    我选择的是奇美-瘦身贴,,还挺好用的,,一个疗程
    减了10斤多呢,现在5个月过去了暂时没反弹
    需要自己了解看吧
  • 现代人的生活饮食不缺,但是大多数的人却忙的没有时间注意自己的健康。 
    有些喜爱“吃到饱”的人,总怕花了钱吃不够本的拼命塞东西下肚,甚少考虑自己的胃肠是否受的了,平日又缺乏运动,长久下来,身体越来越向“横”的发展,衣服越买越大号,除了外型的改变,肥胖对于健康也造成一大威胁。 
    看看电视上的瘦身机构广告,由此可知现代人有多矛盾,既想要享受美食,又希望保持苗条的身段,实在是两难啊!其实,想要拥有一副标准又健康的好身材并非遥不可及的梦想,只要控制清淡的饮食加上服用“维殴美瘦身胶囊”,身体自然就会瘦下来,健康是一辈子的事,可是半点也疏忽不得的啊!

• 凡是减肥品都有副作用,伤害身体各个脏器循环系统,完全没有副作用的减肥方法就是改善食物结构+运动消耗。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回