请教澳大利亚的继承法

事情是这样的:一家人,父亲,母亲,女儿,移民去了澳大利亚,父亲和母亲离了婚,母亲嫁给了当地人,母亲和女儿取得了澳大利亚国籍,父亲还是中国国籍;现在女儿死了,请问:根据澳大利亚的法律,针对上述情况,女儿死后,她的亲生父亲是否拥有她的遗产继承权,另外女儿的继父和其生父之间的继承权是否等同?
谢谢。

好评回答
    事情是这样的:一家人,父亲,母亲,女儿,移民去了澳大利亚,父亲和母亲离了婚,母亲嫁给了当地人,母亲和女儿取得了澳大利亚国籍,父亲还是中国国籍;现在女儿死了,请问:根据澳大利亚的法律,针对上述情况,女儿死后,她的亲生父亲是否拥有她的遗产继承权,另外女儿的继父和其生父之间的继承权是否等同?
    ··对于女儿的继承权,适用中国法律,可以主张继承权。
        亲生关系是法律事实,不可变更,永远有效。但,继父母就不一定,要看是否形成抚养关系(抚养不满18岁的继子女)继子女。 形成抚养关系的,才有继承权。

    a***