爱问知识人 爱问教育 医院库

椭圆机哪里有卖,能减肥吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

椭圆机哪里有卖,能减肥吗?

全部答案

• 呵呵,其实减肥不难,只要你掌握方法,就可以了!我建议您去 里面看看 52568
  •  这个网站里有,还有不同种类的可以供你选择,价格也合理
  • 其实胖也是很美的,以前我没减肥前总说自己不是胖,而是丰满,其实自己比谁都清楚是在自欺欺人。可是怎么办啊?自己就是胖,体重和身高成正比,高160重160,朋友都管我叫320度,呵呵因为肚子大。不过现在我瘦了,真的瘦了。是我姐姐介绍我用一种叫~肚E瘦~的减肥产品,用了不到两个月我居然瘦了16斤啊,肚子小了,我也告别了320呵呵!我想应该介绍给你们用用,一定也能有效果的,它不分年龄段也不分是什么原因肥胖,反正一个字就是减、减到我们满意为止。 
  • 每个人体内都有瘦素,只是有的人瘦素水平高,活跃度大,所以怎么吃也不胖。而有的人体内瘦素水平低,活跃度也小,所以有的人喝水都胖。所以减肥的关键是补充体内的瘦素,7d瘦素肽是专门补充人体瘦素一款健康减肥产品,你可在上百度了解7D瘦并可以向专家进行咨询。
  •  那时什么东东娃  还是看看我的减肥经验吧 减肥你就试试肚`e`瘦`吧 真的很好用啊  我也不想多说什么 但是就想告诉你们真的很不错,我用的也就是这个啦,信不信就是你们的事情啦,我不想说太多,那都是废话,我只想告诉你我的方法罢了
    祝你成功

• 这么减肥对身体影响多大啊,即使瘦下来也很容易反弹的!其实同样快速、有效地减肥还不如试试静.蕾.减.肥.网上的那套组合了,我同学用它既没运动也没节食的一个月就减掉了20来斤,瘦的可轻松、省事了,还挺健康!
  • 我觉的食疗的话还是不错的  你可以试试 杰康诺啤酒酵母 是一种健康的食品  在帮助你瘦身的同时还能补充你身体所需要的营养 在餐前半小时用能增加饱腹感 有效地抑制食欲。最好最好有空的时候做些软体运动 爬爬楼梯啦 骑自行车 游泳 。做完运动后要做一下伸展运动,这样做的目的是把身体的肌肉拉伸,放松,不会成块状,而是条状,看起来会很瘦的哦。
  •    呵呵 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的肚`e`瘦是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。
  •   你好,某些食物能自然控制体重,原因是它本身供应热量(卡路里)低,如果你的胃口不是特别大,选择这类食物保你能拥有苗条的身姿,以下是营养专家介绍的瘦身食物 
    菠菜:每半杯(量杯)只是26卡路里,但VitA及铁质丰富。菠菜以生吃有益,烹调也不宜过入,以免损耗营养。
       豆类:无论它是什么颜色的豆,营养都十分丰富,豆是蔬菜,但蛋白质却有肉类般丰富。每盎司干豆供给95卡路里,蛋白质6克(你每日所需的十分之一)。就是说如果你吃豆类,就无需多吃肉类。  辣椒:无论辣或甜味,营养价值均高,尤其含纤维质。
      一个青椒只有 35卡路里,却供应各类维生素及矿物质。 西红柿:饭后吃一个中型西红柿,有益而不会增磅。 生菜:由于含水分及大量纤维素使生菜成为苗条食物,生菜以外面的绿叶营养最为丰富。 麦包:全麦面包比普通白面包少了9%的卡路里,蛋白质却多了20%,维生素B多两倍。
      纤维素多于西红柿,但热量却只有35卡路里。 肚e瘦减去腹部、腰部及臀部的多余脂肪,并能消除改善腹部妊娠纹及臀部的橘皮纹,使臀部多余脂肪细胞转化为肌肉,臀部结实上翘,呈现出人体曲线美。仅需3-4个周期,腰围可减4寸。 。
  • 推荐游泳这个运动,很不错咯,可以快速减肥,而且全身都瘦,减肥药一定要拒绝服用,副作用大,对身体伤害也很大还别说,也不一定会有减肥效果,我建议你试试保健品,可以达到减肥的功效,俪宝姿瘦身胶囊很不错,既可以减肥又免去的对身体有伤害的疑虑,试试俪宝姿瘦身胶囊吧,非常好的产品,平时建议多吃水果,蔬菜,有利于消化,要少吃一些脂肪高,含热量高的食物

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回