爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎样才能减肥

不要用药物来减。也不要喝什么减肥茶,也不要做什么手术。怎么才能减肥呢。
我身高1.56m  体重  100左右    怎样才能减少肉呢,我就是肩膀二边的肉特别多,穿裙子都不好意思,感觉像个男孩。

全部答案

•   我现在正在吃一套减肥产品,觉得效果不错,以前我主要是体态不均匀,不是这多一块,就是那少一块的,看起来很不舒服,穿漂亮衣服没有一点效果。以前减肥吧,往往肉多的地方没瘦,瘦的地方更瘦了,很是烦恼,不知道你们有没有这种情况。可是自从朋友给我介绍了“荷里活瘦身组合”一开始我害怕有副作用,可是看她们服用了以后也没出现什么可疑“情况”而且还真见效果了,就先试了一套,这一试不打紧,这下让我彻底爱上了“荷里活瘦身组合”,感觉效果很好 该长肉的地方长肉了 ,该瘦的地方`像腰啊 大腿啊`都少了很多肉哦, 现在我还在继续服用,另外加上他们介绍的一些运动减肥小窍门,不用节食``不会拉肚子`,感觉自己比以前更健康了,而且气色也很好,同学见了我都说我比以前漂亮了,我表面上不说什么,心里都会偷着乐呢,眼看就要毕业了,我想找工作我会更有自信的。
      你们也去试试吧,相信自己你也能做到,免费电话:四00六六18七二六 id=4440。
  • 管住嘴巴,迈开腿
    我用的是伊菲瘦的减肥产品
    总之,贵在坚持
  • 减肥效果好的产品有很多,可以自己好好选择
    如果可以的话,可以试试依菲瘦的产品,效果很好的
  • 很多人宁愿每天做地狱训练般的运动也不愿意吃减肥药,都说减肥药伤身体 没错,可那是她们没选对产品啊。试试小丫减肥 胶囊吧!这个是纯中药的,不伤身体,减肥同时还可以排毒养颜,06年上市,一直颇受广大爱美女士的好评。可以去淘宝看看。
  • 去跳跳舞试试看,同时还能喜悦自己,扩大自己的好友圈,一句N得~~~
    给你介绍一家舞蹈俱乐部,北京悦舞舞蹈俱乐部~~~
    哪里不错的,我有几个朋友也在,我也一直想去呢~~~
  • 我知道一款减肥的产品很是不错的呢,清净胶囊。这款产品对人体是没有任何的副作用的。而且是不会反弹的,。我寝室的姐妹就一直服用这款产品呢。效果很好呢,建议你可以去试试!
  • 减肥不是靠快的
    一定要找一个适合自己的,
    又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,
    不知不觉你会变瘦而且不容易反弹。这个时候你可以用下我用过的&晶*蕾*瘦*身组合
    效果还是不错的哦!

•   你好,某些食物能自然控制体重,原因是它本身供应热量(卡路里)低,如果你的胃口不是特别大,选择这类食物保你能拥有苗条的身姿,以下是营养专家介绍的瘦身食物 
    菠菜:每半杯(量杯)只是26卡路里,但VitA及铁质丰富。菠菜以生吃有益,烹调也不宜过入,以免损耗营养。
       豆类:无论它是什么颜色的豆,营养都十分丰富,豆是蔬菜,但蛋白质却有肉类般丰富。每盎司干豆供给95卡路里,蛋白质6克(你每日所需的十分之一)。就是说如果你吃豆类,就无需多吃肉类。  辣椒:无论辣或甜味,营养价值均高,尤其含纤维质。
      一个青椒只有 35卡路里,却供应各类维生素及矿物质。 西红柿:饭后吃一个中型西红柿,有益而不会增磅。 生菜:由于含水分及大量纤维素使生菜成为苗条食物,生菜以外面的绿叶营养最为丰富。 麦包:全麦面包比普通白面包少了9%的卡路里,蛋白质却多了20%,维生素B多两倍。
      纤维素多于西红柿,但热量却只有35卡路里。 肚e瘦减去腹部、腰部及臀部的多余脂肪,并能消除改善腹部妊娠纹及臀部的橘皮纹,使臀部多余脂肪细胞转化为肌肉,臀部结实上翘,呈现出人体曲线美。仅需3-4个周期,腰围可减4寸。 。
  • 我订购了青青秀身茶,希望自己瘦下来 ,一起加油啊
  • 健康的减肥就是合理的饮食加适量的运动 你可以试试 啤酒酵母 是一种健康的食品  在帮助你瘦身的同时还能补充你身体所需要的营养 在餐前半小时用能增加饱腹感 有效地抑制食欲。最好最好有空的时候做些软体运动 爬爬楼梯啦 骑自行车 游泳 。做完运动后要做一下伸展运动,这样做的目的是把身体的肌肉拉伸,放松,不会成块状,而是条状,看起来会很瘦的哦。
  •   我是一个身高160的女孩,属于那种长度和宽度一样的体形,朋友和同事一看见我就说我“强壮”,肥胖让我非常的苦恼,以前用过很多的减肥方法和减肥仪器,但到最后不是反弹了,就是身体健康每况愈下,后来我干脆放弃了减肥(就这么“强壮”下去吧,不是我愿意是我没办法)
            有一天无意中听到一个网络上的好友说有个很好的~肚~E~瘦,我始终不相信,因为现在的减肥药可谓“铺天盖地”,根本没办法让人信服,但是因为看在好友的面子上就这样半信半疑考察了一年多的时间,在这段时间里因为身体不断得继续发胖,而且身体抵抗力也越来越不好,没办法必须要减肥了!!所以我才决定试用一下"~肚~E~瘦",也就是当作我的最后一次减肥,如果不行我就放弃以后在也不减肥了!!!没想到的事情发生了! 一下情调还特意做一些水果、蔬菜奶昔,意外竟然出现了,我用了短短的3个月竟然减了28斤,我成功了耶!!!
            当别人真的不敢相信这个就是我耶!!!不但体形上有很大的变化,改善了我的便秘和痛经问题,我的皮肤也变得更好,更光滑更白皙,最最重要的还不是这些,在减肥的这段时间里,突然发现我脸上遗传的雀斑和红血丝都变得很淡很淡了,除了肥胖这可是我的一块重大的心理负担哦,现在也得到了很好的改善,所以说人生总是有以外发生。
      没有什么事情不可以的。你要去尝试! 。
  •   首先要明白人为什么会发胖?根本原因:输入>消耗!吃得太多,身体需要不了那么多营养,就把它变成脂肪积存起来了。要减肥,就必须:消耗的热量>摄取的热量。这就是减肥的原理。到底该怎样减肥?向你介绍一个行之有效的减肥办法: 晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,只吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等);如果有饥饿感,吃些汤汤水水的,并采用如下呼吸方法:吸气---停2秒---再吸气至吸满---然后慢慢呼出,注意吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,也就是要进行腹式呼吸。
      呼气时可以用手推揉腹部。把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。如此循环10~15次,饥饿感就会得到缓解,并取得消耗肠油的效果。注意这个腹式呼吸很重要。坚持十天以上,就能看到减肥的效果了。单纯依靠运动来减肥是困难的。单纯依靠节食来减肥也是困难的。
      要想消耗自身脂肪,每天必须连续运动45分钟以上,这不是一般人所能办到的,持之以恒,不能松懈。一旦松懈下来,每天消耗掉的热量少于摄入的热量,就必然反弹,让你以前的努力都化为泡影。把体育锻炼和这个减肥办法结合起来。长期坚持,成了习惯。就不必为发胖而发愁了。
      这是我和多人实践证实行之有效的减肥办法,相信对你也有效。
  • .呵呵,当然是运动减肥好啦```
    不过那是属于自制力好的人
    像我这样的懒人只有用减肥药了````
    我用的是“**晶*蕾瘦身组合
    效果确实不错,吃了三个月,一共瘦了36斤,停药两年多了,一直都没有反弹,希望以上建议对你有所帮助,天天快乐,健康美丽!

• 推荐游泳这个运动,很不错咯,可以快速减肥,而且全身都瘦,减肥药一定要拒绝服用,副作用大,对身体伤害也很大还别说,也不一定会有减肥效果,我建议你试试保健品,可以达到减肥的功效,俪宝姿瘦身胶囊很不错,既可以减肥又免去的对身体有伤害的疑虑,试试俪宝姿瘦身胶囊吧,非常好的产品,平时建议多吃水果,蔬菜,有利于消化,要少吃一些脂肪高,含热量高的食物
  • 最好的办法就是多运动和控制食量。
  • 按照世界卫生组织推荐的体质指数计算,你在正常的体重范围内,既不是超重,更不是肥胖。
    要减肥,原理很简单:少吃多动,即迈开腿管住嘴。
    你说的肩膀二边的肉特别多,这是每个人的体型不同,也可以说是遗传的吧,只减这个地方有点难。即使减掉了以后也会还有。
  • 生命在于运动,每天坚持你喜欢的运动。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回