爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样才能健康有快速减肥呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么样才能健康有快速减肥呢?

我很少吃零食,也很健康,但是别人都说我胖!郁闷死!我身高161或者162,现在体重107或者108斤,想减到100斤以内。请教有什么不伤身的方法!谢谢!

好评回答

•   你好,某些食物能自然控制体重,原因是它本身供应热量(卡路里)低,如果你的胃口不是特别大,选择这类食物保你能拥有苗条的身姿,以下是营养专家介绍的瘦身食物 
    菠菜:每半杯(量杯)只是26卡路里,但VitA及铁质丰富。菠菜以生吃有益,烹调也不宜过入,以免损耗营养。
       豆类:无论它是什么颜色的豆,营养都十分丰富,豆是蔬菜,但蛋白质却有肉类般丰富。每盎司干豆供给95卡路里,蛋白质6克(你每日所需的十分之一)。就是说如果你吃豆类,就无需多吃肉类。  辣椒:无论辣或甜味,营养价值均高,尤其含纤维质。
      一个青椒只有 35卡路里,却供应各类维生素及矿物质。 西红柿:饭后吃一个中型西红柿,有益而不会增磅。 生菜:由于含水分及大量纤维素使生菜成为苗条食物,生菜以外面的绿叶营养最为丰富。 麦包:全麦面包比普通白面包少了9%的卡路里,蛋白质却多了20%,维生素B多两倍。
      纤维素多于西红柿,但热量却只有35卡路里。 肚e瘦减去腹部、腰部及臀部的多余脂肪,并能消除改善腹部妊娠纹及臀部的橘皮纹,使臀部多余脂肪细胞转化为肌肉,臀部结实上翘,呈现出人体曲线美。仅需3-4个周期,腰围可减4寸。 。

其他答案

• 体重与身高比例感觉还好么。是身材不匀称导致看起来胖还是怎么的啊?
    我下半身偏胖,喝的荷香瘦身茶,一个月瘦了8斤,腰、腹、腿都变小了,感觉还不错的。不过平时要记得多吃水果蔬菜哦,这样不会再胖回去了哦,个人的小小经验,供你参考一下,希望你也早日恢复好身材!
  • 健康的减肥就是合理的饮食加适量的运动 你可以试试 啤酒酵母 是一种健康的食品  在帮助你瘦身的同时还能补充你身体所需要的营养 在餐前半小时用能增加饱腹感 有效地抑制食欲。最好最好有空的时候做些软体运动 爬爬楼梯啦 骑自行车 游泳 。做完运动后要做一下伸展运动,这样做的目的是把身体的肌肉拉伸,放松,不会成块状,而是条状,看起来会很瘦的哦。
  • 减肥你就试试肚`e`瘦`吧 真的很好用啊  我也不想多说什么 但是就想告诉你们真的很不错,我用的也就是这个啦,信不信就是你们的事情啦,我不想说太多,那都是废话,我只想告诉你我的方法罢了
    祝你成功

• 奇美瘦身贴  试试看吧 外用的  一个疗程掉了11斤
    分解脂肪 挺彻底  搜搜看吧  减肥加油吧
  • 跳绳吧。从运动量来说,持续跳绳10分钟,与慢跑30分钟或跳健身舞20分钟相差无几,是一项耗时少、耗能大的运动,有测试显示,跳5分钟,每分钟跳140次的运动效果就相当于慢跑半小时。只要你能保证每分钟120至140次的速度,一个小时就可燃烧掉600-1000卡的热量。然后如果能加上适当的减肥产品效果会更好, 建议你去试试*晶**蕾瘦***身组合,它是纯中药的提取物,不含西药和泻药成份,不会有任何的副作用的,我去年就是这样子运动加用它瘦了,到现在没反弹。 
  • 我是一名产后肥胖的妈妈,想要快速的减肥,我告诉你阿,不过首先快速的减肥也是要注意健康的,对身体有损伤可不行的,我建议你试俪宝姿瘦身胶囊啊,很好的一种减肥产品,现在看好多人都在用,反映效果都不错呢,推荐你试试,尤其是减腹部,臀部,腿部效果非常的明显,。我用了多个减肥产品,相比较起来,还是最不错的

• 试试美安力茯苓植物胶囊,效果不错,我用过很多减肥的产品.这个是效果很明显的
  • 奇美。瘦身,。贴效果不错哦。。
    分解脂肪的呀。。减肥的话试试看了、。、、
  • 1.早饭很重要一定要吃,如果喜欢吃蛋糕、巧克力之类的食品就可以选择在早餐点吃;
    2.午饭和晚饭可以荤素搭配着吃,最好少吃油煎的,吃的七分饱就可以了;
    3.最重要是睡觉前3个小时千万不要进食,前一小时最好连水都不要喝;
    4.如果可以的话每个星期选择一天不进食,给身体放一天假,让它进行完全的自我调理,当然水是可以喝的;
    5.可以走路就不要坐车坐电梯,大量的走路是很必要的,在身体大量出汗时不要立即冲洗,让它尽情排汗;
    6.多吃水果多喝水这就不用多说了;
    7.最好少吃冰凉的东西;
    8.练瑜伽可以起很大的作用,不仅能瘦身,对我们的身体也有很大帮助;
    希望这些能帮到你,等你好消息。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回