关于代卖的法律问题

请教法律专家 我有一个小店 想给顾客在网上或其他地方代买一些东西比如手机的回拨卡之类等等一些东西 ,然后我收取一定的代买费用(也就是说我在我的店内写上一个牌子“代卖回拨卡等等之类的一些东西”由于我不知道我带卖的东西比如回拨卡的质量及真假等 假设一旦我代卖的东西是假的或出现一些其他的质量问题?顾客找到我 我应该负有什么法律责任?或者我可以推脱出去让他们直接找我代卖的东西的主人去而我并不需要负责呢?

好评回答
    只要是你们的商店卖出的商品,就需要为其质量承担责任的。
    如果你顾客发现有质量问题时,有权找你们退换或赔偿。你们的在承担了退换或赔偿责任后,可以找生产工艺单位,或上家的销售单位要求退换或赔偿。
    法律依据是《消费者权益保护法》第三十五条:“消费者在购买、使用商品时,其合法权益受到损害的,可以向销售者要求赔偿。销售者赔偿后,属于生产者的责任或者属于向销售者提供商品的其他销售者的责任的,销售者有权向生产者或者其他销售者追偿。
    消费者或者其他受害人因商品缺陷造成人身、财产损害的,可以向销售者要求赔偿,也可以向生产者要求赔偿。属于生产者责任的,销售者赔偿后,有权向生产者追偿。属于销售者责任的,生产者赔偿后,有权向销售者追偿。”

    北***

其他答案