这算不算手机修理店内幕?

事情是这样的。我的手机触摸屏坏了想拿去修。先是去了一家带修理服务的卖手机的小店。先是问他价格,然后我把手机拿出来准备让他修的时候,他跟我说要把手机留下,要到下午5点来取,这时的时间是下午2点不到。我就问他为什么现在不能换,他说这个大小的屏幕没货,等修好了让我来取,一开始我还真打算放这里让他修吧。但是他说没这个屏幕的时候,我就想,没货留下来就有货啦?我就起了疑心,我就说下午手机要用,不能留下来,出人意料的是,他竟然好心地要借我个手机用。我就更不信他了。后来一连去了几家都是要把手机留下来的。我就纳闷了换个触摸屏就撑死半个小时够了把,为什么非得让手机留下。我猜想吧,会不会是在这个中间的时间里他会把你手机里的零件全掉包,然后给你整个坏的零件进去,让你以后经常来修。因为我以前貌似有听到过这样的事情的。

好评回答
    你好~
    一般来说小店的维修服务的确是不可靠的,虽然价格便宜,而且也能够把机子修好,但是小店维修的时候会不会帮你把机子里面的配件更换掉,那就是一个良心的问题了,在这里我不好说。
    所以如果你担心的话,我建议你还是拿去你手机品牌的官方售后中心解决。
    不过 如果你的自己不是品牌手机的话,那我倒是觉得去小店和大店维修没有什么区别。
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!
    手机爱问团队为你服务。
    “手机爱问”团队,新浪爱问手机第一团。

    1***

其他答案

  • 现在市面上销售的手机有上千种,而且有很多手机配件不通用,街边小店不可能会有齐全的配件,让你把手机留下来,他们再想办法去配,但也有可能配不到。因此建议最好到该手机的指定售后去修理,配件质量有保证。

    难***

  • 可能屏是好的...

    x***