爱问知识人 爱问教育 医院库

用过丰胸精油的姐妹请进~!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

用过丰胸精油的姐妹请进~!

到处听说精油丰胸有效果,就是见效慢,姐姐妹妹们有谁用过或朋友用过的,真的有效吗?有细微效果的也算!
打广告宣传的免留言了谢谢

全部答案

• 事实上,女人过了18岁,胸部已经不可能发育了,目前除了外科整形之外,没有其他确实有明显效果的丰胸方法,体外涂抹的丰胸霜含激素,只能起到暂时性的功效,而且一旦停用就会打回原形,而且胸部会变硬。吃丰胸食品效果更是微乎其微 
    就不要瞎花钱拉,真有决心,可以考虑做手术
  • 丰胸用丰1韵1搭1档效果挺好的是中药的丰胸产品,很安全的.我就用的这个产品,现在胸真的大了很多,所以我觉得丰胸可以了解下这个产品!网上可以具体了解下!
  • 建议看一下纯中药的丰韵搭当,内服外用,效果不错的。
  • 丰胸我是用的丰1韵1搭1档,是口香糖的丰胸产品,效果很好的!丰胸可以了解下这个!
  • 我不怎么相信精油的产品,副作用太大了,要不是被伤过我还一直用精油的产品呢,丰胸我是选择的中药的产品,叫丰1韵1搭1档的丰胸产品,这个产品不含有精油的成分,用着还很方便是口香糖和美乳霜的组合,效果不错,我还在用呢!希望对大家也有帮助!
  • 这个真没用过,我用的是完美婷韵丰胸组合 
    效果很好 不到2个月增大了6寸呢 呵呵 
    纯中药的也没副作用 你也可以试试 
    球球 9295+ 48167 可以先咨询一下 
    或者访问他们的网站 
    订做一套适合自己的丰胸计划。 
    祝你早日成功啊!
  • 丰胸我觉得还是别用精油的产品好,我用着没效果,我是用的丰1韵1搭0档,要不你了解下这个产品?!
  • 推荐使用丰韵搭当看看,效果也是不错的,天然植物成份的
  • 丰胸我是用的丰1韵1搭1档,是口香糖的产品,很方便实用!效果不错,我不太喜欢精油的产品,有依赖性!
  • 用丰韵搭当试试,天然植物提炼而成的,效果不错的。
  • 光用精油丰胸当然效果慢了,丰胸可以看看纯中药的丰韵搭当,内服外用,效果不错的,可以先到网上了解一下。
  • 我觉得精油的效果不好,伤身,有依赖性,我以前就用过一款精油的丰胸产品,用了之后皮肤老不好了,害我在也不敢用了,后来朋友介绍我用中药的丰1韵1搭1档,才让我告别了胸部困扰,这个产品是口香糖和美乳霜的组合,很不错!你了解下这个吧~

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回